Всем доброго вечера! Продал свой "пустой" трактор 2010 года. Подскажите уважаемые форумчане, уже вторую неделю мучаюсь с выбором, купить в хорошей комплектации кушку или взять каен? Машины 2011-2012 годов, 3,0TDI. Каен тысяч на 200-300 будет дороже. Но посидев в каене, прям забыть не могу, салон кушки, по сравнению с каеном, очень скучный. Теперь вот загорелся, хочу каен)). Из этого мучают несколько вопросов: 1) Как дизельные каены по надёжности? 2) Сильно ли отличается по цене обслуживание и запчасти от кушки? 3) И вообще, если объективно, понимаю, что понтов больше, но лучше ли каен?
Кайен - если весь в коже потолок, двери, торпеда - конечно круче, более спортивный , база короче, рулится чуть по другому. лично мне корма не нравится - а в остальном...
Парни ,да о чём говорить -то поглядите на рожу кайена и ку , на задницу ку и кайена . Извините меня . уй и палец .
Ну я думаю - основное ,все мы хочется не хочется - стремимся к совершенству , к красоте , к гармонии что ли. Так в кайене нет ни гармонии ни законченности форм . Нет в нём совершенства.
Автомобильчик должен нра он должен быть лю , а иначе он на не на. Грубо конечно - но правда, а сила как говорится в правде
не так уж и скоро, да и стоить он будет думаю совсем не малых денег. да и покупать новую машину, мои финансы не позволяют)
Мне тоже внешне кушку нравится больше, да и выглядит она как то солиднее, но как посидишь в каене, эти грани как то стираются.
Если нравиться - берите кайен. Главное же - чтоб машина радовала. А то будете сидеть а ку7 и думать про кайен - зачем эта мучительная разделенность ) Это же как быть с одной женщиной - и постоянно думать о другой.