Q7 и ее комплектации

Тема в разделе "4L", создана пользователем Maxster, 15 окт 2012.

1. Maxster

Maxster Новичок

10 авг 2012
    43
    Q7 3.6 2008г.
    #1 Maxster, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012
    Давайте обсудим самую удачную и не удачную комплектацию Q7. У меня 3.6 в принципе без проблем, минусом я считаю расход топлива.Вот и подумываю сменить свою машинку на более свеженькую Q7.
    Склоняюсь к 4.2 TDI или 3.0 TDI

2. aurum610

aurum610 Живу я здесь

2 авг 2010
    1.385
    SQ5 style 3.0TDI (была)
    И что дальше?.. В чём интерес темы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Я думаю самая удачная комплектация у меня!!!:thumbup:Так,как заказывал машину под себя! Кто-нибудь против?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шунахер

Шунахер Новичок

15 авг 2012
    33
    Q7 3,0TDI 16 г.
    Для работы себе взял 3,0 TDI. Езжу много. Средний расход 11,2 л на 100 км. Если брать для души, взял бы движок помощнее, но по любому дизель. Себе для души хочу взять А6С7 кваттро с 3,0 TDI, под вопросом пока пневмоподвеска. А по комплектации - на вкус и цвет, как говорится.

5. gaz-gaz

gaz-gaz Участник форума

4 мар 2012
    209
    Q7 3,6л 07г
    у меня тож 3,6 расход 18л/100км по городу, считаю это минимальный показатель для такого двигателя. По трассе расход разный, добивался минимальный(по компу) 9,6л/100км, но тошнил 60-80 км/ч. Дизель никогда себе не возьму(ИМХО), да и цена на соляру как на 95, а расход -2-3л/100км, зато если вляпаешься, то воняешь весь день. Меньший объем двигателя тож не нужен(товарищ ездит на А6 2,4 кватро расход 15 по городу)))) пневма...ДААААА! классная вещь(пока не ломалась). ТВ и навигатор нужны обязательно, телефон(по желанию). Полезные мелочи можно включить почти у всех.

6. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    объясни плиз что значит "зато если вляпаешься, то воняешь весь день".

7. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    езжу на 4.2 не устраивает категорически расход, так как езжу много, но и 3.6 не вижу смысла брать! подумывал одно время про дизель, но смущает количество проблемок, хоть и известных ну и неизведанность скажем так данных агрегатов, не было у меня ни разу дизеля, по остальному про комплектации тут действительно на вкус и цвет))) у меня знакомый к примеру покупает себе машины премиум сегмента набирает очень много различных опций, порой даже не нужных, но принципиально всегда берет тканевый салоН)!)!)!

8. Шунахер

Шунахер Новичок

15 авг 2012
    33
    Q7 3,0TDI 16 г.
    :) Имеется ввиду незапланированный контакт водителя с топливом:)

9. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    А что, заправку дизелем надо заранее планировать и одевать спец. одежду?:)
    Я слышал что пистолет дизельный как правило грязный и т.д...дело только в этом?

10. vasilen

vasilen Новичок

2 июл 2012
    20
    Q7 3/0TFSI 333л.12
    Долго выбирал между дизелем и бензином ,в итоге купил три недели назад 3.0 тфси 333 л.с. , комплектацию заказывал под себя заранее -внешний и внутренний с-лайн , алькантара , панорама , навигация ,пакет blaсk edition , отделка кузова ауди эксклюзив,камера заднего вида, электробагажник , ксенон плюс ,пневма в базе шла , электрорегулировки сидений с памятью, семь мест , откидные столики , задние шторки... -всего и не упомнишь.Бензин взял осознано ,против дизеля ничего категоричного не вижу и сравнивать не могу -ибо не ездил ,расход сейчас средний 16,2 литра , по городу -15-17л , траса 12,5 -езжу в основном город , подрывает с места как самолет , до этого была акура мдх -так ауди шустрее , жалею что не заказал сразу на 21 дисках пять тройных спиц , а взял двадцатые под титан , но ничего на двадцатые одену зиму , а на лето возьму 21 потому как поставил уже расширители арок , но мне кажется под 20-е диски они не очень то нужны.

11. Шунахер

Шунахер Новичок

15 авг 2012
    33
    Q7 3,0TDI 16 г.
    Езжу на дизеле уже четвертый год и негатива не накопил. А чтобы вонять весь день, - это надо действительно душ из солярки принять, что случается не со всеми. На случай грязного пистолета, солярка это или бензин, есть салфетки, перчатки и т.д.

12. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Тоже столкнулся с такой темой,что после бензиновой колонки,как обычно,схватился за пистолет а потом за руль и получил дозу негативных эмоций,ведь как оказалось на дизельных заправках заправляются не только Q7 но и всякие там автобусы,КАМАЗы и фуры!:eek:А в остальном круть! Не нарадуюсь после 4.0 Бензинового Прадика!:rock:

13. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    тема конечно не очень понятная, что хотел спросить и обсудить топикстартер не понятно, но как-то все слилось к обсуждению плюсов/минусов бензин-дизель, что явно не в тему вообще

14. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Это нормально! Например в теме "подогрев сидений" обсуждаются зеркала!:lol:

15. Шунахер

Шунахер Новичок

15 авг 2012
    33
    Q7 3,0TDI 16 г.
    Если бы плюсов/минусов. Что пахнет хуже:)

16. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Мой опыт: лежит перчатка за лючком бензобака. Открыл крышечку, надел перчатку, открутил крышку бензобака и вставил пистолет в бак. Далее после заправки в обратном порядке.... и будет счастье Вам

17. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А в дождик не намокает?

18. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Она кожанная :D не мокнет особо. После мойки бывает немного мокрая, когда полоскают от души...

19. Шунахер

Шунахер Новичок

15 авг 2012
    33
    Q7 3,0TDI 16 г.
    Теперь, думаю, топикстартер понял, чтО самое важное при выборе комплектации:)

20. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    :laugh: - кожанная перчатка, 1 штука :lol: