кто-нибудь замарачивался темой установки на Q7 доводчиков дверей? Насколько мне известно, на Q7 штатных доводчиков дверей не существует. От какой машины могут подойти?
мне тоже актуально, почему то сильно хлопают всегда дверями устал бороться уже уплотнители может поменять на новые, или у всех так?
Может просто подрегулировать двери ? По крайней мере на новой машине одна задняя дверь как-то хреново закрывается.
Зря вы так про доводчики - очень полезная штука, особенно когда дети сам двери закрывают У жены в машине есть и они и проекция и куча всего ещё, чего на Q7 не бывает - поездив с ними понимаешь, как сильно устарела Q7 и почему скоро её неминуемо ждёт обновление.
Вентиляцией пользуюсь каждый день. До этого были кож. салоны разного цвета, фактуры, с перфорацией и без...... Так что есть с чем сравнить. А вот от люка при заказе отказался сознательно. Пользы на предыдущих авто от него не почувствовал. Не моё.
Отчет по установки доводчиков дверей на Audi Q7 тут http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=307
Кожа не нужна (липнет), электроусилитель руля не нужен (нужно руки качать), монитор не нужен (как в дороге кино смотреть?), да и музыка не нужна (отвлекает от управления).
Да конечно все надо, если брать б/у цены сравниваются независимо от комплектации. А новая машина нереально дорого набегает!
Вставлю свои пять копеек. Мне нравилось раньше с ручкой ездить, не скучно в пробках, хоть чем-то занимался и бензин вроде немного экономился, а на Q7 - нет такой опции совсем Пневма уже решили, что не нужна - один источник поломок и головной боли владельцам. И разговоры про диски диаметром свыше 18 надо вообще запретить - не для наших они дорог.
ха-ха) хотите поговорить об этом? давайте подробненько) я как раз на прошлой неделе заморочилась срочной продажей Кузибена и оценкой (разными источниками) Знаете, что мне АЦТ предложил за 08 год 3.0тди с 98тыс пробегом и идеальной диагностикой? 1 мульон рублей!!!!!!!!!!! правда, есть у меня кому похлопотать))) и благодаря хлопотам, нашлись адекваты и предложили 1.2, но с обменом (который не нужен! нужны деньги) А такие же Ку7 с более богатой комплектацией и пробегом более сотни - на 200-250 тыр дороже - вот Вам и "независимо" еще как зависимо, увы... В итоге все, конечно, разрешилось (точнее, в процессе) в мою пользу, но это время, нервы, связи, обязательства перед людьми и тд и тп... Мы не Германии живем, это немцам, главное, техническая составляющая авто, а не наличие приблуд, а у нас, чем больше, тем лучше