Уважаемые форумчане! Подскажите можно ли поставить на авто штатный блютуз ? Купил авто в комплектации без него(((
Если MMI 3G, то без проблем, он встроен в MMI, придется только микрофон установить и активировать. Если MMI 2G, то то же без проблем, от 35 килорублей. Установить можно хоть у ОД, хоть у других. Я ставил в Ауди Плюс, найти можно через любой поисковик.
У меня менюшка Bluetooth есть, но пишет: телефон не подключен. Никак не найду в меню, где искать устройство. Номер блока телефона: 4E0 910 336 M Можно с этим что-то сотворить? Прошивка 6030 - в том числе и телефон обновлялся.
У меня значит 2G. Это получается что мне прикупить то нужно? И 35 рублей как то жалко на не особо необходимую вещь, меня и с разборки устроит. Вот только где их б/у искать то?
нужно брать только самый последний.блоки блютуза очень глючнутая фигня!...кто ставить то вам будет?))не очень просто!
Самый последний, это какой? А поставить не проблема, у меня брательник в сервисе очень продвинутый. Если закажу и установлю, то фотоотчёт обещаю.
SIROGA, у меня на конце м у блока. 4E0 910 336 M - что еще нужно для нормальной работы блютуза? А то че-то никак не найду, как телефон по блютусу прицеплять... и микрофона нигде не вижу!