Помогите решить эту проблему... Уже и не знаю что делать Audi q7 4.2 Tdi пробег 136600 Биение в руль при торможении, в диапазоне скоростей от 100 км/ч, тормозные диски Отто цимерман, колодки феррохромы рэйсинг Дс 2500, до них стояло все брембо, симптомы те же, сейчас думаю заменить рычаги передней подвески, но не знаю стоит или нет!!???? Биение в руль надоело((( колеса отбалансированы! Проверил на 4 разных шиномонтажах
Хотя не Q7,но на а4 b8(на прошлой) точь в точь такие симптомы были... Сначала поменял передние и задние тормозные диски и колодки(ATE фирма),затем поменял верхние и нижние рычаги)+ сделал сход развал,балансировку всех колес.Прошло.... Сейчас тоже самое началось на этой а4(такая же,только авант),бьет при торможении.Будут менять диски тормозные+вместе с колодками..
Mikaelle, колодки у тебя ещё более или менее подходят для этого авто, а вот цимерман крайне гражданские диски, скорей всего они и бьют, пользовал, знаю. Диски ставь дба 4000, если их нет то EBC ultimax.
пользовал циммерман на х5 4 года пробег почти 100 т км.. никаких проблем.. правда манеры езды и бывает спортивной но преимущественно все таки достаточно спокойная.. циммерман к бмв кстати идут как с "улучшенными характеристиками".. любой, однако, диск на неподходящих к нему колодках легко перегреть и например неравномерно охладить - заехав в лужу.. это может произойти и на новых дисках.. 1)проверка балансировки колес (уже делали..) 2)проверка биения тормозных дисков: можно даже самому на подъемнике вывесить и включить передачу со снятыми колесами - значительное биение можно обнаружить даже пальцем (прикоснувшись во время вращения диска к его рабочей поверхности) ну либо со снятием тормозного диска на стенде.. 90% что тормозной диск.. на биение руля при торможении указывает именно одна из двух причин..
При таких симптомах 99% - тормозные диски, на разогретых от интенсивного вождения колесах влетаете в лужу и все! Диски под замену!
Чёт не верю я, неужели немцы такие дураки что не промониторили такую ситуацию. У них всё по двадцать раз проверяется и перепроверяется испытываеися и переиспытывается. Не верю и всё !
Может и странный вопрос - сами диски со временем притрутся и перестанут "бить" (если считать что все остальное в норме)? или народ просто не дотягивает то этого момента и меняет?
А у вас там АУДИ центр Витебский они там тормозные диски шлифуют-доедь и сделай эту процедуру, по моему копейки
Не нужно опускаться до проточки, допустимая минимальная толщина диска всего на 2 мм меньше нового. Тем более все знают, что стандартные тормоза не самое сильное место Q7. Тем более, если куплены диски отвратительного качества - кривые, их выкинуть нужно как можно быстрее, а не точить.
Так вот, про точку Я делать не буду по многим причинам!! Диски поменял уже не первый раз, проблема не уходит(( резина в идеале, при том что это было как на старой резине так и на новой, единственное что может смущать в резине, это ее размер 295/45/20..... Есть один нюанс: дилер нашел люфт в правой нижней шаровой, больше нареканий нет... Но Я думаю что это уже следствие... Итог такой, в понедельник поеду на замену нижних рычагов.. Если симптом не исчезнет, буду копать дальше.... Вариантов еще масса, может это опять диски, может люфт в шрусах, может еще что... Результат расскажу после замены рычагов. Всем спасибо!!! Если вдруг кто знает что это за беда, готов почитать.. Уже вторая машина с таким симптомом((( первую продал так!!! Может и эту продам со скидкой....
меняй оба кулака с подшипниками и ступицами , оба привода со шрусами ,верхние опоры стоек и суппорта .... у ОД на гарантийных помогает ..... что именно из этого виновато х.з. никто не проверял