Доброго всем времени суток. Собственно сабж: хочется дизель, но напрягает год(2007); в бензине(2008) напрягает расход и динамика, но приемлемый год. Главным образом интересует 4.2 тди. Какие болячки? На что смотреть? Чего опасаться? Насколько большую разницу играет год? Какова разница м\у пробегом 40-50(бенз) и 80-100(дт) в плане обслуживания?
ИМХО, когда машина будет продаваться, то будет ей 7 лет или 8, абсолютно без разницы. Там психологическая граница 10. Дизель да, бензин нет.
В сравнении с 4.2, бензинка просто не едет. Но дизель конечно дороже в обслуге. 4.2 Это доработанный 4.0, вроде там решили проблемы. Пробег конечно чем лучше тем меньше!
Берите дизель у голову не парьте!!!! Потом такое удовольствие получать будете что не пересядете на другую авто... Болячек НЕТ на 4.2 TDI!!! у меня машина 1.5 года брал б.у. спробегом 45000 сейчас пробег 105000 машина великолепна!!!!! год выпуска на моей 2008. обслуживание обычное... масло фильтра...
у меня 3.6 бензин.,брал 8 мес.назат 2007 г. Брал для поездок по работе(строительство.стройки и всЕ такое) Про остальные свои авто не скажу..скажу лиш что данный аппарат стал для меня неожиданно основным! По сервису кукушка с ненавороченным двиглом только плюс,да еще без пневмы ваще забыл про сервис... Седня первый раз за все время серьезной (на полицейских и кочках никогда не торможу,с места уезжаю сразу как завел,глушу в отл.от дизеля сразу...) эксплуатации попросила разобраться с ченжером т.к. Попался дешевый видимо сд.. Другие авто в т.ч. Дизель вожу часто по сервисам, понятно что дело в первую очередь во мне! Но кукушка дала надежду что всетаки немецкий авто еще не умер... И не забудьте что все таки авто не для гонок,далеко не для..,т.к тяжелая.. дизель еще на передок тежельше.. Вроде почти все...
Да просто у товарисча дизельная кушка была,год владения и накрылась турбина,офы скалали что мол после динамичной езды надо хотябы минуту постоять потарахтеть...и как это, торопился торопился а тут потом сиди и жди пока масло прогонит...
4,2 едет как ураган - стартанул тут со светофора с соседом - так он где-то до 60 км в час ровно со мной ехал, а я, простите, на РС5...
Давать остыть надо когда ты на норм скорости (не 90км\ч) прёшь долго по трассе. В городе она сама успевает остыть. ЗЫ. Я за 4.2 тди если что Год не важен, состояние\пробег важнее. До 170-200ткм обычно мозг не дурят при нормальной обслуге.
4.2тди, реально хорош! Но для севера, если нет условий для подогрева машины(в случае сильных морозов), лучше бенз.
На севере все тены самопальные в блоки двигателей ставят,вечером провод из под капота в розетку и все ок.при - 40 и бензин не прогревается
спасибо в принципе я пока тоже придерживаюсь такого мнения, а то без подогрева никак что на цене влияет, да и бензу в -40 завел, прогрел 20 минут, а все равно табуретка и холодно ( outlander xl 3L), да и то завел оттого что по команде сигналки за ночь раз 7 прогрела (а ночью было до -47) .....
Я в ямало-ненецком округе 1,5 года работал.для дизеля нужен хор.аккомулятор да солярка зимняя(а она там почти всегда зимняя),а с бензином все сложнее.на а4 2TFSI приехал в -30 с дороги легли спать после ночи заводился оч.тяжело,но завелась как комп оттаял показал -42 .больше на долго машину без прогрева не оставлял,а нагревалась она (на холостых)только с одеялом на капоте.на дизельных Q7 вебаста штатно работает в режиме догрева