На холодную работает, после некоторого времени работы дисков вырубается, если слушать радио проблем нет. В чем может быть дело? 2006 год, Bose
Имелось виду по шнурку есть ошибки?Со всеми дисками такая ситуация?Я думаю тут и гадать не нужно,CD-чейнджер очень часто выходит из строя,бывает у многих и акб сожает,освободите все диски и оставьте одну лицензионную или просто нормальную,типа без царапин и т.д,не думаю что поможет,но все же,а так шнурком нужно посмотреть,думаю ошибка будет именно по ниму,обрыв цепи или замыкание на плус и т.п...Ах да,попробуйте с перво перезагрузить mmi,блин вроде на зашиту компонентов не похоже,а что она именно делает,звук теряется или вообще гаснет или просто пустой экран или еще что,опишите по подробней ситуацию,вроде была тут у одного проблема,моторчик который крутит диск,то работал,то нет и в итоге вырубало,ремонт обошелся копейки,пройдитесь пойском по форуму "CD чейнджер" думаю найдете тему...
прям просто и все?MMI вырубается или сд-чейнджер тухнет внизу его кнопки,экран гаснет и пока радио не нажмешь не работает или перезагружается?Когда вырубается что на экране пишет или замирает все,зависает?Просто говоря,нужна хотя бы признаки знать,так трудно определить,ну и шнурком посмотреть,короче говоря ты опиши что с экраном происходит и с кнопками...
И не говори! Тока в машинах всегда болячки появляются, если не сами, то прокладка между рулем и сидушкой поможет
короче разобрались. как писал выше, это мне старый хозяин говорил, лично не проверял. сегодня снял майфуна а там он не подключен даже. и два провода которые в паре идут соединены между собой, я в сервисе спрашиваю что делать? мне говорят лучше не трогать раз кем то было сделано значит что то знали и возможно чейнджер мешал работать мми. что мне делать? как свою музыку слушать то? бесит радио одно слушать.
Соединил чейнджер и радио стало обрывками играть и заикаться. Оставил как есть. Диска не было проверить как играет. Что делать то?
На новом снятие ЗК, на родном с машины, если его смогут восстановить-не потребуется снятие ЗК! Искать электронщиков, знакомых с такими проблемами и устройством майфуна)))