Утро -25 Машина крутит 3 раза стартером и все начинаю прикуривать без полезно. Ставлю обогреватель в салон отогреваю аккумулятор и одновременно часа два его заряжаю только после этого заводится. Вчера купил новый аккумулятор утром тоже самое но аккумулятор полностью заряжен проверил прибором. Вебаста греет только салон под капотом все ледяное. Люди подскажите с чего начинать??? Грешу на стартер но он на горячую отлично все заводит.
Перестань греть салон по утрам... я это уже прошел, толку от этого нет. она может нагреть салон и то видимо только летом, а зимой за 20 или 30 это дохлый номер для замороженого акума. По сколько принцип работы настроен на нагрев салона а уже после когда она его нагреет открывается клапан для обогрева движка, но к тому времени либо акум уже не позволит либо не нагреет она до нужной температуры салон. Вебаста стоит только для догрева на работающем движке, и делает она это превосходно. При наличии качественной салярки и живых свечей накала движка заводится в любую погоду. 10-15 мин и теплый воздух.
А мне не помогло, неисправность "вонючих" ручек дверей за ночь высаживают почти весь аккумулятор, цена вопроса каждой ручки по 6 тыр + окраска, выходит кучеряво, а самое главное, что эти ручки через некоторое время опять выйдут из строя
Сегодня нашел кулибина в гаражах он приговорил все четыре ручки но менять я их не стал он просто отключил черную кнопку на внешней ручке и говорит что теперь все будет ОК. Кстати еще он настроил Вебасту теперь она будет греть и двигатель также утром проверю.
Тогда же заводиться с кнопки не будет, а с ключом в руках бегать я уже отвык, надо искать еще какой- нибудь способ решения данной проблемы
А если ручек нет, аккум новый , вебасте по правильному настроенна , но всетаки какая то Хрень жрет аккум и заводиться плохо после -26 -30
Отчет. 1.Поставил Новый АКБ не помогло. 2.Отключил все ручки перестало жрать АКБ (((Когда отключали я к сожалению не присутствовал но с кнопки все заводится ))))) 3.Настроили Вебасту чтобы грело двигатель и вентилятор печки крутится на минимуме просто СУПЕР в -32 на улице за 30 минут работы вебасто двигатель реально нагрелся до 50 градусов НО Пытаюсь завести двигатель стартер три раза еле еле крутнул и все...... Беру металлическую монтировку и замыкаю ей кузов на двигатель О Чудо машина с полпинка заводится. Вывод нет массы еду на рынок покупаю за 70 рублей камазовский шнурок массы из медной плетенной проволоки с нормальными обжимами (((Обжимы это очень важно)))устанавливаю (Дублирую родной провод массы я его не стал снимать))) на подъемнике. Завтра утром снова за -30 обещают попытаюсь завести авто без Вебасты посмотрим решил я проблему или нужно еще стартер перебрать.