Ну если ездить по АРА-сервисам, то ничего удивительного в этом нет. Какой самый приличный сервис вы посетили, пока были в поиске? И почему не начать и закончить ремонт у дилера? Или пока все гаражи не объедите не успокоитесь?
Почему Вы так разровариваете с девушкой? Как-будто с претензией. Она за помощью обратилась на форум, а не за осуждением, что она , якобы, в шайтан сервисе машину ремонтирует(опять же, примитивное предположение). Во-первых, говоря за себя, я не повезу машину к ОД, по ряду причин, озвучивать не буду. Я свой авто доверяю только одним ребятам, они всегда все делали безукаризненно и качественно. По итогу: Она задала вопрос, описала симптомы, так помогите же, а не занимайтесь словоблудием!
А по каким критериям Вы определяете приличность сервиса?? По рассовой принадлежности? Так гости с кавказа сейчас в любом сервисе есть, даже у ОФ. Я работала у дилера и знаю, какие "спецы" там. А так же еще два с половиной года отпахала у не официалов (сервис + разбор, правда по Мурзикам, а не Ауди). При чем не на приемке, а именно с запчастями и в сервисе. И основной поток недовольных клиентов был от официалов, когда те то метки не могут выставить на 272 движке, то скрип в колесах определить на GL. И это я еще молчу про электронику... В общем примеров масса, но далее рассписывать не буду. Не про это тему открывала. Есть конкретная проблема. Мне нужны советы и предложения по ее решению. Если сталкивались или знаете, как решить и вылечить - буду Вам очень благодарна. А обсуждение работы сервисов мы можем продолжить в личке, дабы не засорять тему.
"Советы" тут получить легко и не принужденно можно . Это просто название темы вы не правильно написали . Надо было написать что нибудь типа "Помогите молодой красивой девушке ,а то сервисы совсем тупые..." Ну или что то типа этого . Тот час бы сюда куча интернет-специалистов набилась бы с советами по принципу "а у меня похожее было" . Я же предложил обратиться т.к. я этим ( диагностикой) на хлеб себе зарабатываю и заниматься этим люблю . Машину видеть надо в живую как минимум в основной массе случаев . Тем более когда уже несколько коллег об нее зубы обломали .
нет я не стебусь.мне пришлось переделать много машин с разными проблемами и все ездят.если наменивать все методом тыка то так может денег не хватить.на этих форсунках на холостых давление начинается от 25 бар
Мадам поражен в сердце Но что касается моего очередного любимого мотора (272) в некоторых случаях в зависимости от выпуска установка или даже проверка меток на этом чуде- дело бесперспективное P.S. С гостями с Кавказа и средней Азии дела не имею в принципе , даже в качестве клиентов с ними работать тяжело ..Видимо повезло ..))
Добрый день, у меня А3, было зимой по описанию тоже самое что и у вас, троила хаотично, иногда заведешься, троит, из двора не выехать, иногда нормально и даже проедешь километров 250 (помню точно ситуацию когда затроила в другом городе), иногда могла дня 3-4 не троить, но просто захлебывалась если обороты повышались до 3000+ (при обгоне). В итоге оказалось сапун под замену, расплавленная свеча и промывка турбины, интеркуллера и т.д. от масла
Думаю здесь откручивались свечи многократно ... Что касается машины ,меня все время терзает вопрос ...Почему авто падает в аварийный режим и при этом ЭБУ ДВС все устраивает...
На сколько я понял в сервисе проверяли не течет ли форсунка, если допустим игла сломана, она всегда течет и тут достаточно дать не большое давление , она себя проявит. А что бы проверить рабочая форсуна или нет и на сколько правильно она работает нужен стенд, а так и 40 бар давление можно дать, что это даст, она не откроется пока импульса не будет, даш импульс, а факел и производительность на глаз определять?
В общем методом перемены мест слагаемых (форсунки, катушки, свечи) определили, что проблема все таки была в одной свече и в одной из нижних форсунок После замены кукушонок заработал как часики)) так что отделалась малым испугом) Спасибо огромное всем за советы и комментарии!
Времени доброго соклубники!Вопросик на засыпку.Именю ауди Q7 3,6 FSI 2007 года.Проблемка токова,машина троит ужасно.Получилось всё того что положил тапку в пол и тут же загорелся чек.Остановился,заглушил,заводить та же беда,троит,мигает чек пото просто горит.Масло чистое,диагностику пока не делал,жду кабел диагностический.Собственно в чем может быть беда.Думаю может мембране конец пришел на ВКГ?
Всем спасибо,Разобрался.Не работал 2 горшок,тупо на свече была окалина,почистил и все гуд.Осталось ошибку стереть и всё.