Всем добрый вечер! Хочу взять авто за 1,6-1,9 млн.руб, основные кандидаты это Audi Q7 3.0 TDI и VW Touareg NF 3,0TDI, оба на пневме. Понимаю, что авто несколько разные, Q7 престижней и больше, а Тур современней... но всеже. Для себя отметил следующие плюсы и минусы, поправьте меня: Audi Q7 2008-2009г.в.: + Престижней марка + Имеет свой выраженный дизайн + Немного больше размеры салона и багажника + качественней салон + надежней в общем, в частности надежная пневма - Скоро смена модельного года - Сильно устаревший дизайн салона (читай 2005 год), маленький экран - Старый кузов, большой вес - Слабая динамика если до 2009 года (6ст автомат, старый мотор) - Старее год Touareg 2010 г.в. + Современный, новая платформа, дизайн салона + Модель будет на конвеере еще 3-4 года точно + Динамика разгона выше (масса ниже), 8ст.автомат, новый двигатель - Престиж, ВНЕШНИЙ ВИД КАК У ТИГУАНА))) - Надежность пневмы под вопросом? - материалы отделки салона По ликвидности и стоимости обслуги, как я понимаю примерно паритет?
Был у меня до Кушки Туарег, правда 2004 г.в. и двиг 2.5 ТДИ ездил 4 года нравился, но взяв Кушку доволен ещё больше, машина комфортнее, солиднее, гораздо шустрее... По обслуживанию одинаковые. Бери Ку-7, сейчас эти Туареги идут Калужской сборки!!!!, а это БОЛЬШОЙ МИНУС... Мои обе машины были пригнаны из Германии, это БОЛЬШОЙ ПЛЮС! УДАЧИ при выборе!!!
ЕСТЬ вродебы машина??? шевроле-ниваааа!!! Вот и народный авто. из той жее серии.. + к нему Прош-каян..куда не глянь шильдики с логотипом АУДИ.!!!извини уважаемый и это правда.Я поменял Табурет новый ..каян новый..и взял у немцев 2008г Q 7 3D c мал.пробег..а не это отверточной сборки полу фабрикат мадеин Чехосл.-калуга..наелся понтов новье хватит.!!!.авто.68000т.км.проблем нет..
Туарег -сборка восточноевропейская. Колеса в Калуге прикручивают. Машинка хорошая, рулится оч неплохо. Салон по размеру такой же как ку 7, только багажник у куши чуть длиннее. Куша попремиальнее а так все ваговское из одной пластмассы, металла и краски лепится. Движки одинаковые.
Так получилось!!! Был на заводе в калуге..Табурет с конца 2009г.даже красят тамжееее Q5 крутят и мажут .Q7 с начала 2010.начали крутить а с конца года и мазать!!! ВО КАК...зайди в (mobile.de) и в твой лимит найдеш авто.!!!
Спасибо, но все же хотелось бы машину от россиийского дилера. Прозрачней история и отсутствие в цепочке продавцов, которые ради выгоды пойдут на многое) Да и русификация нужная штука. С какого года пошла 8ст АКПП? С июля 2010? Тогда же и новые двигатели? (CJGC; CJMA) Или лучше CJGA; CNRB; CASA; CCMA?
Коробка поменялась..а нов.двиг.пошел с 2008.мод.года.у меня CJGA (для инфо.все остальное 3л.диз.это тоже самое с модерниз.)да коробка не 8 а 9 скор.это связано с экон. топлива.мягкостью перекл.плавностью тормож.и ваще.престиж.производ.НЕ забуть что 100т.км. по нем.дорогам.с их топл.сервис. чистотой!!!! это 30т. по РАША.(направлениям)а авто надо брать в герм.у офиц. кажд. бумажка.-полн история.авто.(да так для думок..саж фильтр на раша топл.умирает на 80т.км.)посм.в нете.сколько фирм.предлог.услугу. по удален.и пере- прошивке.сажфильтра.а офиц отвеч.МЫздесь не причем вы сами заправились..хламом..вот по этому куча авто дилерских раша..продается...!!!
НУ ДА..КАК У РАЙКИНА.(пиджак заказывали?? получите..а что пугвицы не там?? вам что нужно пиджак!!! причем здесь пугвицы!!!) где то так
Возможно пересмотрю на покупку из Германии, спасибо. А вы уверены что новые двигатели и новые АКПП пошли с 2008 года? Да и разве там 9 ступеней?
Нов.мотор пошел у немцев с конца 2007г.а нов.коробка с конца 2009г.тогдаже сделали рест.(диоды.MMI-3G.решотку.бампера.и все)!!! ( ну да 9 скор. вмесе с зад.) С наступающим!!!! Да буду менять свой