Q7 3.0TDI Помогите оценить

Тема в разделе "4L", создана пользователем Alekshey, 11 мар 2014.

1. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Итак имеется Q7 3.0 tdi 2006 года. Я единственный владелец в РБ, покупал в Германии в 2010году (там тоже 1 владелец, 1 год гарантии был продленной по Audi Gebrauchwagen plus:) с пробегом 100ткм. Сейчас 171ткм.
    Черная на черном s-line салоне (полностью кожа без алькантары) с электро регулировками, 20" диски, парки и камера, вебаста с пультом, BOSE, тонировка, черный стайлинг ауди эксклюзив, MMI +, ксенон, 3х спицевый руль s-line, подогрев сидений перед+зад, э\багажник, 2 комплекта ключей+запасные и тд. Сервисная книга и все заказ-наряды с чеками по всем ремонтам\ТО у оф дилера. Ну и машина собственно с 2010 года на виду на форуме, поэтому секретов и скрытых дефектов нет.
    Какие идеи по цене? А то я что-то совсем запутался с рублями и курсами... :shock:
    Фоток нормальных нет. Пока нет. :)
    PS. Решил продать так как купил Q7 3.0TDI 2011 года :)

Вложения:

2. Davidoff.gold

Davidoff.gold Новичок

14 мар 2012
    89
    MB,AUDI
    Если вы хотите продать свой авто на Россию,то придется продавать по доверенности и на белорусских номерах. Российскому покупателю ПТС не получить,т.к. с 1.01.2014г. проходными для нашей таможни считаются авто с экологическим классом не ниже,чем евро 5.

3. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    А ё-моё, точно, у вас же евро-5... Сертификат не делается, гемор? По доверке не хочу. Думал мож кому интересно будет в РФ хорошая Q7.