Как и у других 3.0 tdi ( с другими буквенными обозначениями) : Коллекторы , дроссельная заслонка, сажевый фильтр ( если из германии). Кроме двигателя очень важно в АКПП гидроблок клапанов, ходит примерно 100 тыс., желательно чтобы был заменён . Или проверяй на толчки при переключении.
Тогда действительно прислушайся к Cyber777 по тому, что касается движка, внимательно смотри сервисную книгу по замене гидроблока. Попадалово при его замене в Росее тыщ на 60-90 гарантировано. Слабое место всех ауди - электрика/электроника. У меня на 30 тыс. умер малый монитор (между спидометром и тахометром), начал угасать при влажной погоде, замена - 500 евро, по русским дорогам к этому времени должны были что-то делать по пневме, посмотри как работает. сними с режима авто, поставь в офф-роад, посмотри когда делали большое ТО с заменой жидкостей, тормозных дисков и т.п. Если ждут - готовь 500-700 евро. Торгуйся
BUG это двигательль как на Туареге BKS , беспроблемный вернее гораздо менее проблемный чем CASA по крайней мере ТНВД стоит японский Хитачи а не как на КАСЕ Бош которые летят и ремонт в копейку встанет. Коробка да может поддергиваться к таким пробегам но это не критично, по крайней мере не встанешь. Чипуется такой двгатель на ура. Сам себе зачиповал и уже 280 кобыл получил. Едет отлично.
знаю что пневму меняли всю 30 тыс назад не из-за того что падала а просто мол время подошло т.е на 120 тыс .Как гидроблок проверить в АКПП если коробка будет работать нормально ?
Да расслабься ты Если коробка норм едет и ошибок нет-ездий, как время придет поставишь новый и все. 60-80тыщ на кушке это не так уж и много.
Симптомы у всех похожи, начинает дергаться при включении 3 передачи после 4 либо 5 после 6-й и т.п., возможны варианты. Если запущено рывки переходят в конкретные пинки под зад с перегазовкой и задержкой включения передачи секунды на 3-4. Проверить - покататься на режиме газ в пол - тормоз желательно по трассе. Хотя на начальном этапе выявить тяжко - рывки могут проявляться раз в неделю. Ошибок при тестировании на сервисе не выдает падла
800-1000 евро железяка, масло, прокладки + руки. Мне повезло, дилер с учетом безупречной истории обслуживания и пробегом 65 тыс. км (машина уже год как вышла с гарантии) взял стоимость детали и расходников на себя, я оплатил только работу (100 евро плюс бутылка коньяка ребятам)
Кароче папелац весь крашеный. До технической части даже не дошел .Диски 20-е ни одного живого . Горела ЕСП на приборке . Припаркован был у сервиса видимо оттуда не вылазит я так понял .Владелец ездок еще тот походу . Много чего не знает что менялось . Кароче не вариант.
Покупаешь б/у машину-играешь в лотерею,но чтобы реальней повезло,после сделки забудь сказки старого хозяина,а продавца тем более.
восколько встает такая переделка в V12 с рейстайловой оптикой ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25996194-64103.html