свой выбор сузил до минимума.... Q7 3,0 TDI S line от 2007 года и выше цвет по приоритетам грей лава, белый, ну или черный российских авто не могу найти нормальных, которые были бы у оффициалов, очень много появилось и понятно из германии, особенно боюсь ехать на каширку в тц москва))) стоит ли их бояться и на что сразу смотреть??? посоветуйте ищу уже второй месяц боюсь сорвусь, куплю и разачаруюсь...
ДПФ из Германии будет Ваш. Кто-то научился с ним бороться на 3 ТД 240 лс? В России бойтесь CASA без замены после 3 мая 2011 г ТНВД с шлангами и клапанами обратки.
На Каширке один хлам , можешь не тратить свое время. С Германии это процедура на месяц времени, + к этому машины как правило хорошие уходят в течение пары дней.. Ну и бойся объяв с типа гворим по турецки, украински и прочей белеберды. А так за две три недели думаю что и здесь найдешь свою.
если попадётся вариант, то 4-5 дней с момента покупки и машина будет в Мск. И турки есть правильнее немцев, хотя и мало. В Кёльне GW`plus вот такой был замечательный.
это я к вопросу о том, что турки - зло, а немцы - зер гут. Вот эта красота была у ОД, да ещё и в Gebrauchtwagen plus
Не вижу криминала если перекраска была у ОД в рамках предпродажной подготовки. Крашеные капот и бампер обычное дело.
в итоге пригнали мне из германии. искал и согласовывал по мобил де. машинка качественная. то что хотел. была у германских оффициалов на обслуживании. а за все время поиска понял что с питером никогда не буду связываться. сколько смотрел все битые перебитые перекрашенные при этом стояли в нормальных центрах, а по цене как отличный авто.
Фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей DPF - есть с ним небольшая проблема при пробеге на нашем топливе. Как загорится чек по сажевому фильтру, вырезаем его и отключаем. Сам, тьфу-тьфу не менял, по РФ проехал 30000 км.