Доброго дня господа! Завтра забираю это авто. пробег 137 000. Необходимые работы по факту диагностики были выполнены предыдущим владельцем: самое крупное замена рулевой рейки и замены всех дисков и колодок по кругу. На что мне стоит завтра обратить особое внимание? И каковы особенности эксплуатации (ну или болячки)данного авто? Очень прошу конкретики господа - вы мне очень поможете!
Салют. Поздравляю и жду эмоций на экране) Пробег такой... Поздно как-то зарулил на форум. Шерсти, сто раз обо всем писали. Я еще не купил, но уже в теме. Читай. Добро пожаловать владельцы колец скажут
Я вот трапецию дворников поменял чуть не сразу как купил. Больше пока ничего, 10 тыщ проехал за два месяца, раньше столько за год накатывал.
пробег нормальный, ну конечно смотря за какие деньги, я свою А6 продал знакомому, с пробегом 450 тыс.км.!
КуПИЛ ))) Пока доволен!!! Едет не плохо - чипована до 280 кобыл. коллекторы заменены. трапеция заменена. а так же рулевая рейка и диски и колодки по кругу))) Номера получил. Завтра вывешу фото. Спасибо всем кто откликнулся - пускай дадже и поздно )))))