Все привет! Хочу купить Q7 2015г,в старом кузове, в салоне стоит одна цена 3200 000,цвет белый комплектация приличная, попытался получить скидку,давил на то,что 15 год, что через 2 недели ей будет календарный год,но не подействовало,говорят это цена уже со скидкой,что её цена 3800 000,Короче получасовое общение не к чему не привило, Знаю,что скидки есть Парни подскажите кто сталкивался,какие ещё можно рычаги задействовать что-бы получить скидку,А может и правда это хорошая цена?
ну значит дави на манагера...пусть скидку дает! тут автолавке кто то продавал новую кушку за 3800.....
у нашего дилера новый кузов за 3990... снижают, было 4200-4300... так что старый кузов - за 3200 - кому оно надо?... спроса не будет... а так совет - жди, сами те перезвонят, и не раз и просить будут...
Ты как в воду смотрел,сегодня под вечер звонит менеджер,говорит разговаривал с директором,предложил скидку 50 т,это говорит всё,что можно сделать, Два дня 50 руб,подожду ещё
Одна из разновидностей биороботов, обитают на территории автосалонов ОД, иногда достаточно прилично знают русский язык... но бывают проблемы с адекватностью восприятия окружающей действительности. Поддаются прикормке и частичной дрессировке...
))) им до нового года продать надо как угодно!)) от этого годовые бонусы всем зависят... жди еще))).... пиши как в итоге будет!))
Сегодня звонил менеджер (дмитрий),говорит очень много предложений на эту машину, но вам директор одобрил сумму 3100+к-т оригинальных резиновых ковриков в подарок,а лучше говорит приезжайте в салон на месте будем разговаривать, Итог 3 дня - 100 тысяч, Подожду ещё
Не упустите. Разочаровавшихся в новой версии, более чем достаточно... P.S. При нынешнем курсе, приличная машина ценой в 40 т. € - очень привлекательное предложение.
что не говорите, но новая есть новая. и первой генерации все же морально устарел да что вы все киваете на евро и доллары. в рублях меряйте!!!! в России живете!
Нормальные люди ездят на машинах, а не на "новой" или "устаревшей" морали... Не буду говорить избитых фраз, по вопросу: "патриотизм - последнее прибежище негодяев!" Всё просто: у многих есть депозиты и накопления не только в рублях... И "меряют", они в соответствии с текущим курсом. ТАК, "Adb" вам понятно?