Куда не посмотришь все на белом! Народ помешался! Нарядно выглядит когда чистый, но мода переменчива!!!
Не будет 100 пудов и красной блин тоже .Вот гемор ,но появится она тока в 2013 даже в США .,японцы подвели с комплектующими сцуки.
Насколько знаю проблема именнов объемах производства белой краски, какие то ее компоненты производились в Японии рядом с Фукусимой....
В Японии Audi покупались компоненты для производства цветной эмали и добавки для разнооттеночных ( не только ауди, другие конторы там же покупают ). Для белых и черных своя краска.
Что за сказки, какие проблемы с белым цветом? Я заказывал новый белый Q7 в начале декабря 11 года, дату производства подтвердили на седьмую неделю 2012 года. То есть на этой неделе будет готова моя машина. Дилер звонил, говорит что никаких отклонений от графика производства нет. Обещают машину через три недели. Да, кстати, когда мне подтвердили неделю производства менеджер мне сказал, что у них на эту неделю в заказе шесть Q7 из них 4шт -белые, одна черная и одна красная. Похоже в 12 году белые будут преобладать -))
Вот вы ее получите ,тогда и напишите ,а я заказывал три машины в США в прошлом году 10 декабря ,только сегодня подтвердили погрузку на паром из сраной славакии. Еще раз повторюсь Штатовские заказы выполняются первыми все остальные курят.А еще прикол будет по табличке все машины пока идут 2011 модельного года ,хоть ты тресни.
Обязательно напишу, так мы в одно время заказывали получается, мой заказ был размещен 6 го декабря прошлого года. На следующей неделе позвоню узнать, на какой стадии процесс. Если честно , то начитавшись в темах про ждунов сам сомневаюсь что машину получу в обещанные сроки -)
Удачи всем нам ,ждем и надеемся ,и кстати в Штатах заказывать можно без (безключевого доступа ) --отпадает гемор с кнопками
Спасибо, терпения бы еще к удаче -)) . Я в октябре был в Штатах, сам хотел там найти и купить Q7. Нигде не нашел в наличии, пробивали по всем стокам. Или не было цвета, либо все, что были в наличии были без пневмы. Америкосы удивленно спрашивали меня, на кой *** мне нужна пневма -)). У них мало кто её заказывает. Короче путь был заказывать там и ждать хз сколько пока производство, потом притянут к ним, потом тянуть сюда. В итоге я отказался от затеи заказывать машинку там.