Господа, прошу совета, что это может быть? Каковы предварительные диагнозы? Физически доступа нет, к сожалению, есть только фото.. Заранее благодарен за отзывы!
Зачем гадать??? На подъемник снимай защиту и смотри!!! Может замену масла похабно делали, масляный фильтр открутили и все загадили!!
Ну давайте теперь будем все вместе гадать!! Что хотите здесь услышать?? По фото всевозможные причины??? Да их может быть полно!!! Начиная с сальников, прокладок.............. Заскочите в любой сервис да пусть посмотрят, делов на 15 минут!!!
уважаемый Virtuoz, я наверное мелко написАл про физический доступ к машине.. я не о гадании, а о практическом опыте. или форум не предназначем для этого?
Уважаемый, форум предназначен для этого конечно, но Вам тоже написАли что причин может быть множество и их стоимость тоже разная (от 0 руб. до сотен тысяч). А какой Вы хотели услышать ответ? Операция по телефону не делается.
Про практический... опыт я написал причин много начиная с сальников, прокладок.............. это основные мелкие причины, сальник коленвала или сальник коробки спереди. Если это Ваша машина лучше не ездить а загнать на сервис. Если не Ваша а собираетесь покупать, то тоже на сервис!! В принципе ничего страшного нет в подтеках, но если уже прям льется то машину хозяин запустил.