Ребят, подскажите плиз... Есть Q7 2008 года с пневмой Пробег всего 70 тык (машинка постоянно на виду, более менее история известна) Какие проблемы по такой машине потенциально из болячек могут быть? 1. Двигатель (насколько почитал оч надежный и хороший) 2. Пневма (вроде как тоже стихийных проблем повальных нет никаких) 3. еще на что внимание обратить при осмотре? немного пугает год, но может не все так плохо?
Да нормальный авто,у меня Q7 -2007г. по двигателю на 120т.км заменил цепи ГРМ и поставил новые натяжители это всё,остальное своевременная замена масла,фильтров,по пневме пробег на данный момент 150т.км не делал с ней ни чего не разу,ещё на 96т.км.поменял втулки и три сальничка в рулевой рейке ,недавно поменял насос ГУР ,ну а так при покупке глянь рычаги перед верхние и нижние,обрати внимание на состояние сайленблоков и заедь на диагностику проверь наличие ошибок.
У меня 06 года, пробег 130 000, цепи не менял. Из проблем только антифриз уходит, а так 2 года владею, не жалею. В зеленограде есть мастер по Q7, отгони ему перед покупкой, пусть посмотрит.
всему свое время .видать наверно еще нормально машину не диагностировали и не приводили в чувства.а что с антифризом до сих пор не разобрались.проблемы есть на этом моторе просто надо смотреть куда надо.если авто обслужено то проблем не доставляет
Да если реально антифриз уходит в мотор с этим тянуть не стоит,лучше заехать в сервис,бывает еще подтекает расширительный бочек в верхней трубочке на машинах с 06 по 10 года ,после рестайла бочек немного модернизировали и в этой трубке вставлена для усиления медная втулка,себе в экзисте заказывал пришел с втулкой в верхней трубке.
У меня антифриз уходил, расширительный по шву потек. Пробег 145000 по диагностике замена цепей пока не светит. Все в норме
4 дня Ауди Центр Север тестировал автомобиль. Надували, грели, охлаждали, в итоге даже бумагу дали, что система полностью герметична ) В выхлопных трубах официальный дилер не обнаружил частицы (налет) от антифриза. Подтеков нигде нет, мыл радиаторы, разбирали всю морду. Так что просто доливаю.
Климат 4х зонный? Обрати внимание после стоянки на потеки возле заднего левого колеса. Там за подкрылком патрубки.
Походу с антифризом фигня у всех. И самое главное загадка куда он девается. у меня в месяц тоже где то около 300грамм пропадает. но появилось года полтора назад правда, до этого было все в номе.
Да 4-х зонный. Посмотрю, но что-то не вериться Если машина неделю другую стоит, то уровень в норме. Один день в пробке и уровень заметно падает. Тоже самое при тестировании, на горячую надували, система не герметична. Давление на манометре падает. На холодную качали, оставляли на ночь, стрелка манометра на том же месте, т.е утечек нет.
Купил все цепи,натяжители и прокладки с сальниками,в среднем вышло тридцать с копейками,поменял сам ,сложного нет не чего .