Здравствуйте! Автомобиль Q5 2014 года сентябрь (модельный 2015) Подскажите пожалуйста в чем проблема? не входит в раздел Media в принципе. Горит надпись Инициализация медиа. Пожалуйста ждите... и ничего не происходит более. Кроме каких то звуков из под панельки Версия MMI HN+_EU_AU3G_P0782 Версия базы данных навигации: - пусто И что за система MMI у меня стоит в принципе? ченджера и тп в бардачке нет, на центр консоли только вход для CD и 2SD без сим карты
SIM не имеет значения, 3G +, но звучит немного как мертвый жесткий диск (трудно сказать через интернет).
Во спасибо за новодку! Я не могу понять просто, я думал что 3G+ не имеет HDD а 3G-high с жестким диском (смутили темы в шапке раздельные для 3G+ и 3G хай с HDD). Это так или нет? Но звуки очень похожи кстати на движение головки HDD...
Спасибо! А где взять образ HDD Q5 рестайлингового 15 модельного года, без карт навигации так как для КЗ их всеравно нет, но с инструкцией по Q5? ) по ссылке темой выше почему то не открывается совсем. не загружается