Кстати, соглашусь с тс. Сам себе выбираю семейную машину на будующий год, трешку жене отдам. Так вот, Ку5 откровенно мала, а Ку7 слишком большая - воздух возить... Да и стоит в топе как крыло от самолета. Вот размер типа Тура в самый раз, да и цена тоже гуд. Но фольца не хочу. Наверно мой выбор - Алроуд А6.
Мне алроад не понравился - он низкий и это скорее авант с нелепым пластикомым обвесом, чем SUV. Туарег и Кайен весной новые пойдут вроде бы.
Интересно автор садился во все тачки или по внешним габаритам судит?.. на месте водителя ку5 мне показалась просторнее(!!!) чем ку7, тк в ку7 я упирался головой в потолок при максимально опущенном сидении.. сзади естесственно разница существенная + багажник/третий ряд.. если говорить о Туареге то он даже сзади ИМХО не просторнее чем ку5, только в плечах если втроем сесть.. х5 - да просторнее (хотя здесь как ни странно тоже над головой запаса меньше чем в ку5) - если нужно нечто негромоздкое, стильное и вместительное для БОЛЬШОЙ семьи - пожалуй лучшее из предложенного.. если же ездить в основном одному или с маленькими детьми - не вижу где ку5 так уж мала как то так..
дыры нет - вольксваген аг скоро переименовывается в ауто-юнион, что по сути = ауди, соответственно туарег автоматом становится = ауди )))))))))
20см??!! вы шутите?? это какой-то икарус получается.. рост далеко не самый большой.. 188.. просто люблю спинку поставить максимально вертикально мож в этом дело.. но потолок у ку5 выше и существенно... факт...
Ку5 3.0тди и Ку7 3.0тди стоят довольно близко (особенно с учетом скидок на Ку7). Вот МЛ - это да, два ку5 2.0 ;-) Причем ничем не лучче.