попробуем собрать приличное, но без излишеств? см.вложение зы удивили глупые паровозы - нельзя 3х-спицевый руль к базису. вай?
для гламурной сосковозки вполне адекватные деньги, по-моему. Тигуан из РБ со сравнимым фаршем - те же 2 ляма.
Вчера поехал покупать жене А5. В конечном итоге сделали тест на Q3. Окончательная сумма 1950. В машину сел, как в родную. Впечатления отличные. Не совсем понимаю сравнение X3 и Q3 - совершенно два разных авто - это раз, во вторых, зачем тогда вообще создавать автомобили, если есть X3 или Тигуан. Дело вкуса, например моя жена X3 не хотела никогда, хотя и был тест драйв, зато отдала выбор Q3й вместо А5 в течении часа, я был в шоке. Поэтому беседа пустая. Сказала, что будет чувствовать себя отличной соской в этой сосковозке
Соглашусь так же что сравнивать Х3, Тигуан и Q3 не имеет смысла. Х3 крупнее и дороже. Тигуан я считаю классом по ниже будет комфорт на заднем диване и шумка разочаровала при тест драйве тоже могу сказать и про Х1. Рассматривал отцу кроссовер и по пути заехали посмотреть Q3 посмотрели прокатились посчитали и сразу заказали. из опций взяли всё более менее необходимое без фанатизма. в итоге машина со скидкой вышла 1,450 . брали с механикой!