Уважаемые Коллеги! Прошу поделиться впечатлениями от находящихся в эксплуатации Q3 Давайте обсудим + и - По каким соображениям ваш выбор остановлился на Q3
Попытаюсь рассказать чуть-чуть, но машинка получена только 5 дней назад, поэтому рано еще по сути. Выбирала я машину долго, поначалу на паркетники и не смотрела, потом закралась мысль, что это все-таки удобно. У друга тигуан, хорошая машинка, но внешне в упор не нравится, плюс смущала российская сборка и невозможность некоторых допов. Пересидела кажется во всех вариантах, каких можно было и какие более-менее укладывались в бюджет. Потом мне кто-то (уже не помню кто) сказал про Q3... Тигуан, но... не Тигуан. А ее тогда еще и увидеть нельзя было... Посмотрела картинки, съездила на закрытый показ... и понеслось. Пока решала-рядила-выясняла, дело добралось до января, когда машина и была заказана. Пока только первые впечатления есть, а это больше восторга, чем чего-то вменяемого, если честно) После маленького 206го пыжика впечатлений, конечно, море) По сравнению с тем же тигуаном она меньше. Багажник, заднее сидение... Но мне это все мало нужно - машина бралась "для водителя" и "под водителя" - машина для эгоиста. Поэтому эти детали меня не смущали. Трудно пока сказать про плюсы и минусы - 830 км не показатель. Но динамика радует, то, как машинка относится к нашим дорогам - тоже. По комплектации: 170 л.с., механика, из допов - спортсиденья (кожа/алькантара), люк, адаптивный ксенон, концерт и всякие приятные мелочи типа светильников в салоне. Последние - искренне советую брать. Невеликие деньги, а ночью машинка внутри с ними преображается.