Q3 отзывы владельцев

Тема в разделе "4L", создана пользователем "Ъ", 10 май 2012.

1. "Ъ"

"Ъ" Участник форума

28 янв 2006
    187
    Audi
    Уважаемые Коллеги!

Прошу поделиться впечатлениями
    от находящихся в эксплуатации Q3

Давайте обсудим + и -

По каким соображениям
    ваш выбор остановлился на Q3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мафффка

Мафффка Новичок

28 сен 2011
    21
    Q3
    Попытаюсь рассказать чуть-чуть, но машинка получена только 5 дней назад, поэтому рано еще по сути.

Выбирала я машину долго, поначалу на паркетники и не смотрела, потом закралась мысль, что это все-таки удобно. У друга тигуан, хорошая машинка, но внешне в упор не нравится, плюс смущала российская сборка и невозможность некоторых допов. Пересидела кажется во всех вариантах, каких можно было и какие более-менее укладывались в бюджет. Потом мне кто-то (уже не помню кто) сказал про Q3... Тигуан, но... не Тигуан. А ее тогда еще и увидеть нельзя было... Посмотрела картинки, съездила на закрытый показ... и понеслось. Пока решала-рядила-выясняла, дело добралось до января, когда машина и была заказана.

Пока только первые впечатления есть, а это больше восторга, чем чего-то вменяемого, если честно) После маленького 206го пыжика впечатлений, конечно, море) По сравнению с тем же тигуаном она меньше. Багажник, заднее сидение... Но мне это все мало нужно - машина бралась "для водителя" и "под водителя" - машина для эгоиста. Поэтому эти детали меня не смущали. Трудно пока сказать про плюсы и минусы - 830 км не показатель. Но динамика радует, то, как машинка относится к нашим дорогам - тоже.

По комплектации: 170 л.с., механика, из допов - спортсиденья (кожа/алькантара), люк, адаптивный ксенон, концерт и всякие приятные мелочи типа светильников в салоне. Последние - искренне советую брать. Невеликие деньги, а ночью машинка внутри с ними преображается.