А потом темы появляются типа, вылезла ошибка, горит ЕПК или троит.... И правильно, но только не на БиПи...
Подозревая, что это не идет на пользу. Ибо бензина с октановым числом у нас нормального нет. Вся эта шняга получается путем добавления присадок в 95-ый.
Октановое число бензина определяется по степени сжатия,на стадии разработки ДВС.Эти два параметра неразрывно сязаны между собой. Если степень сжатия: до 9,5-октановое число 92;от 9,5 до 10,5--АИ95; от10,5 до 11 уже АИ98. Даже АИ95 и АИ98 с присадками,лучше и безопаснее чем АИ92,для ДВС со степенью сжатия выше 10,5. В руководстве по эксплуатации моторов FSI,TFSI и TSI написано: Топливо с окт.ч. 98,допускается применение с окт.ч.95 но с небольшой потерей мощности и экономичности, или:не ниже окт.ч.95. Уважаемые,не убивайте свои моторы и не создавайте себе лишних проблем, которых в нашей жизни и так достаточно. Если честно,иногда устаю доказывать клиентам эти прописные истины,но как профиссионал обязан.Они(клиенты) говорят,что им официалы рекомедовали АИ92,и я им верю т.к. самому на первом ТО такое посоветовали. Всем удачи на дорогах(направлениях) и в жизни!
Вам что-то не нравится? Или если я не прав поправте. И потом,я НЕ советую,а довожу до Вашего сведения техническую информацию,потому что многим из Вас лень прочитать руководство по эксплуатации ВАШЕГО автомобиля! Ну а что заливать в бензобак Вашего автомобиля,бензин или ослинную мочу, решать конечно ВАМ! Всем удачи на дорогах и направлениях!