Комрады,подскажите плиз. Мы с напарником заказали две ауди ку-7. Его сегодня пришла. Но его мнение не однозначное. Коробка в пробке подергивает,фары после мойки запотели внутри....еще что то,напишу позже
Тоже запотели сразу когда забрал из салона, но прошёл месяц пока тьфу тьфу, больше не потеют, хотя меня сразу предупредили, что это гарантийный случай, чтобы я не переживал если что. По поводу акпп, тык там 8 ступеней, они короткие, вот в пробке туда сюда, вот и дёргается, и кстате адаптируется к манере езды, так как машина новая, а так если что случится спасёт гарантия))) Я лично авто довлен, езжу на Q7 со дня выпуска, сейчас езжу на обновлённой, на предыдущей накатал 140тыс. км. Лучше Q7 пока нет.
Вы , с напарником ,совершили самую большую в жизне ошибку ,одну на двоих , нужно машины срочно продавать и покупать 200 тоже две , вот это настоящие автомобили. Они не ломаются не потеют фары и коробка не дергается .
Не надо сравнивать ЗиЛ с Автомобилем. Это разные вещи. Кому 200, а кому ауди. И дело тут не в запотевших фарах, их можно поменять, дело вкуса.
это чудовищно. примерный текст обращения к продавцу: Вчера у Вас был приобретен бешеный автобус (договор купли-продажи ххххх/хххх от хх.11.2011). При эксплуатации была обнаружена следующая проблема в работоспособности устройства : трясутся фары (!!!) Попытка самостоятельно исправить проблему производилась в течении 2х часов как на движущемся, так и на неподвижном автомобиле и не дала никаких результатов, равно, как и обращение на " Audi Club" Учитывая вышеизложенное, а также, опираясь на Закон РФ "О защите прав потребителей" (Закон О Правах Потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1 (Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков(в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ)), настоятельно прошу заменить приобретенное у Вас неисправное устройство на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула). с увж.