Привет комрады У меня такая автомобилька с ноля. В хвост и гриву. Счас пробег 200000 км. И вообще ничего. Повезло??? Или как????
Так я не только про мотор. И подвеска молчит. А реально сильно не жалею. И крузаки висящие на пузе дергал и на дальняк по максималке гонял много раз.....
Думаю, нормальный процент беспроблемного авто.. Вот в него и попали Думаю, Вы не один такой на форуме..
У меня 210, тоже все хорошо, менял рычаги нижние+втулки стаба на 100, сейчас меняю все резинки сзади, и верхние передние рычаги. Вентилятор на печке ломался, и тяга на коллекторе слетала.
На форумах пишут, те у кого проблемы(а их ОЧЕНЬ малое колосисто),те у которых проблем ноль(а их большинство)-молчат.
У меня машине 9 лет. Ручки кейлесс родные(!) На открывание раотают все, на закрытие три из четырёх.))
Мою конечно, но на полностью бесконтактной мойке (где сушат с помощью пылесосов и кузова вообще не касаются). Хранение на улице. У меня вообще машина неправильная. Бензин в баке не стучит, задние сидения не скрипят, фары-линзы до сих пор родные, не мутные...))
Приезжайте, послушайте. Может и не слышу, хотя не первый год за рулем и дефекты подвески, например, слышал на всех машинах всегда. А причем тут третий ряд, если у народа стучит вроде как второй? У меня он тоже двигается вперед-назад и спинки наклоняются.
ерунду не несите про порше. в Порше даже не знают про существование моторов BTR и CCFA которые ставятся на Q7, так что раз сами не знаете, то и не говорите. А вот про мотор V6 бензин порш каеновский, это подходит