тем более, что 8E0863821AD ставилась с 2001г года аж до 2009г на различные A4.. Если твоя подходит к моей, то почему ты опасаешься, что моя не подойдет к твоей?
наверное всё таки буду пробовать 1181301000... из китая это самое лучше. просто по весу понятно. он с пупырышками? материал простой РР? (AR как видим полипропилен без армирования)
Без пупырышек и без передних спойлеров, что на схеме под номером 19.. Материал - хрен его знает. Уже не посмотрю - отдал.
раз оригинал АР и АЛ тоже из РР нахер тогда он нужен. вот моя оригинальная точно с армированием. так она и стоит от 27 тыс р.
Подожди, что-то не то.. Оригинальные AL и AR - это должно быть точно композит!.. У меня же стоял AL.. Помню, просил отремонтировать его, где бампера ремонтируют - они отказались. Сказали, что такой пластик не заварить из-за композитного состава.. То, что у тебя на фате - возможно левак какой-то! Или тот же jp, потому как на них оригинальные номера выбиты, как на оригинале!..
Взял Качество как и в прошлые разы порадовало толстый хороший пластик даже родные хреновины-спойлеры попали в дырки набрал вот этих вот херовин, ща буду колдовать.. по моему там проще болтами на 5 с шайбами захерачить и не париться..
я уху ел. это же номерок моего усиленного пыльника. пластик со стекловолокном. да с таким пыльником ты будешь первым парнем на деревне у вас там