народ может кто знает норм пыльник какой взять из неоригинала? оригинал проходил 3 года и порвался сучара, ну как так можно (трещинки появились уже на следующий год)
термопласт от более свежих моделей? я себе такие ставлю 304332 в комлект FAG 771000530 положили именно его
Пыльник Нивы от Балаковорезинотехники - это известно столько, сколько существуют на свете бочки. И ты видел трещины - и ждал, пока оно порвётся? Мазохизмо?
нивские лет по 5 не менял. Глянул в записи - крайний раз - в 2014 году, 50 ткм назад. Тут время важнее, наверное.
Плюсую к Нивовским полиуретановым красным https://yandex.ru/images/search?text=пыльник шруса нива красный&stype=image&lr=39&source=wiz Черные (я про пыльники)) Нивавские,так же ходят не плохо из-за своего размера, длиннее оригинала, натяг меньше, ходят дольше.
Когда смотришь з/ч на том же Экзисте, смотри описание. Нужен термопласт. Резинки рвутся безбожно. Ну или от Нивы подбирать
Надо же... Лопнул тормозной шланг. Полез менять - пыльник нивский разрыв небольшой имеет. Но 7 лет - это очень хорошо. Разрыв по наружной складке. И вообще, износ виден на внешних сгибах "гофры". Из-за того, что он длиннее штатного, внешние сгибы гофры много работают в соприкосновении друг с другом. Короче, тупо протёрся, похоже )) Штатные обычно лопаются по внутренним сгибам, т.к. сильно тянутся (короткие). И ходят гораздо меньше. На А8 такая же хрень. Заменители не ходят. Взял оригинал - там резина хитрая какая-то, жёсткая. Вроде не термопласт, но могу и ошибиться.
мазохизмо? механизмо: старый пыльник несколько лет ходил с трещинами-когда сменил я его разрезал и изучил-там еще 2\3 резины было и ходил бы еще дольше нового, поэтому я расслабился
А я наоборот, не советую их ставить. Поставил их себе на новые ШРУСы по позапрошлой осени - хорошо, повод появился полезть в подвеску где-то через месяц... Короче, с правой стороны пыльник этот просто сломался по сгибу. Пришлось снимать ШРУС, разбирать, промывать начисто и собирать всё назад. С левой стороной повезло - пыльник сломаться не успел. Поставил обычные резиновые чёрные - и они стоят до сих пор.
Я бы не советовал ориентироваться по цвету, т.к. там не обязательно будет полиуретан. Себе закупил производства ТРЕК СВ70-101, емнип. Они полупрозрачные. СтоИт уже наверное лет 5-6.
Плюсую. Красные - х.з. из чего, не хвалят. Полупрозрачные от ТРЕК - это похоже силикон, самое то. Только хомуты нормальные надо ставить, в комплекте не понравились - полное г..но... Мягковаты, но ходят много, если и рвутся - то только если зацепил/порвал сучками-ветками. Себе брал - правда, на ШРУС 90мм и привод 24мм натягивать тяжеловато, т.к ближайший размер внеш/вн. диаметр пыльника 85/20мм - но с маслицем и крепким словцом все натянулось, ходит. С размерами могу ошибаться, давно это было, но суть та же. Где то даже комплект про запас валяется...
Свои покупал а ВАЗовском фирменном магазе, каждый пыльник был в упаковке. На ней понаписано было всяких лозунгов о трёхлетней гарантии, полиуретане, автоспорте и ещё Бог весть о чём. А результат выше. ((( Здесь одно время в продаже были неопреновые пыльники - вот они мне нравились. Очень долго держались - и это в наши-то морозы... Сейчас тут полные магазины и базары китайского дерьма - даже ВАЗовские ЗЧ сплошь китайские. ХЗ, на что попадёшь. Может, я как раз на такое китайское г... и попал. Хотя, по надписям и маркировке на упаковке и самих пыльниках, этого сказать нельзя было. (((
По семь лет с обоих внешних ШРУСах стоят " пыльники " от Нивы .. Покупая , не интересовался производителем, черные такие ) И ходят без проблем . Проблема штатных - короткая длина пыльника/качество материала аналога/а - ля силикона ..
Кстати, о хомутах. Уже говорил - хомуты обычные червячные использую. Но хорошие, например, Norma. Это на какой диаметр? Раньше ТРЕК только для вазиков делал, т.е. 85 мм (или около того). На B4 нужно 90 мм.
Посмотрел записи, левый пыльник уже прошел 49 т/км, ставил в 2018 году. Правый поменял по причине замены шруса, поставил тот который шел в комплекте, хотя у снятого (Нивавского) износа не было. Свои брал в обыкновенном *тазомагазине, без упаковок, без лозунгов. Не принуждаю их пользовать, просто поделился своим опытом эксплуатации.
Не не, они как раз TPU, то бишь полиуреатн. Вот честно не помню уже. Когда-то давно они здесь обсуждались, была и привязка к размерам. По-моему применительно для 80-ки. Мне вроде как нивовские подходили, их и взял на удачу, благо довольно бюджетно. Не прогадал. Налезли с небольшим натягом.
купил лёбро, в оригинале они и идут, резина какая то не совсем резинистая, похоже что полиуретан есть ездил с порванным пополам пыльником более 2 недель-вообще грязь не попала-чуднО