Сейчас на подъемнике увидел что порвались пыльники шруса задние, ОБА! Как они так одновременно непонятно. Пыльники посмотрел, по 1000 рублей. Самому сложно менять? На сервисе предлагают за 3600 - думаю вписаться... Самому мне кажется разбирать дольше будет... Или там ничего сложного?
При наличии инструмента не вижу никаких проблем. Но, если ни разу сам не делал - лучше не начинать, грязная работа.
менял на девятке, потом на додж стратус, на мондео тоже менял - здесь аналогично? Сам по ходу делать буду, блин, что то эльза работать не хочет.....
Да аналогично. Открутить гайку (2) привода на колесе, открутить 6 болтов (3) с пластинами от редуктора, пометив положение привода относительно редуктора маркером, разобрать внутренний шарнир (21). Останется как на среднем рисунке. Снять порванный пыльник, ослабив хомуты и стянув его с вала(5). Очистить наружный шарнир от грязи, воды(если есть). Вообще, если попала вода - то это смерть ШРУСа. Но если нового нет, то придется мыть в бензине, сушить и смазывать заново(80 гр. смазки) Сборка в обратном порядке, не забываем добавить смазку для ШРУС в шарниры, только немного. Шлицевую часть наружнего шрус и резьбу тоже смазываем перед установкой в ступицу.