Собрался поменять патроны в передние стойки, но там на одном гофрированный чехол(пыльник) передней стойки порван в хлам.Скажите он в комплекте с новыми патронами идет(хочу заказать каяба маслянные)? и если нет,то какие лучше брать?
Аудюшный брать не советую. Лучше взять от 10-ки, в нижней части он чуть большего диаметра и поэтому не цепляется за корпус стойки, соответственно не рвется. А если будешь и отбойник менять, то бери от 9-ки. Встает как родной.
В комплекте только гайка. Boge 89-002-0 Комплект на оба колеса. Оригинал и их прямые заменители не ставьте, живут до первого пробоя на сжатие. От 10ки тоже не ставьте, буферы слишком высокие и тазо запасти только одна на 10 не бракованная И опорный подшипник не забудьте поменять. Также желательно корончатые гайки, они после нескольких затягиваний бывает начинают плохо откручиваться, а стоят копейки.
Поставил от калины! Говно редкостное, там пыльник и отбойник вместе идут. Собрался щас менять. Так на что? Хотел оригинал. Но щас уже не знаю.
Boge 89-002-0 У меня на раллийке сзади из этой же серии стоят. Амортизаторы в салон презжали, пыльник и отбойник - целы, куда уж лучше! Оригинал с резиновым буфером сжатия. при сжатии подвески до этого буфера - его расплющивает в блин и он рвет пластмассовый пыльник. Для наших дорог годятся только версии "для плохих дорог", но там менять до фига - дорого.
давно у меня была 80ка, аминь ей ) подскажите тут заезжал на сервис на 80ке у нее убита подвеска, но .. денег нет) можно ли постепенно ее делать, сначала заменить рулевые наконечники и сайлент блоки передних рычагов, скататься на сход-развал. а потом когда деньги найду поменять амортизаторы? шаровые в рычагах живы
я вот тоже хотел поставить комплект пыльников и отбойников "для плохих дорог", но 1) думаю, что на простые аммортизаторы они не встанут, а покупать специальные родные аммо "для плохих дорог" за 7 штук не хочется. 2) вместо простого комплекта пыльник(811 412 135 B)+отбойник(893 412 131 B) на схеме нарисован комплект "для плохих дорог" состоящий из: - пыльник гофированный(811 412 175 A) - отбойник(811 412 131 C, только родной за 848р) - шайба( 811 412 369 A) - нар. кольцо кон. рол. подшип. для а/м с пакетом для плохих дорог(893 412 397, вообще нет в exist'е) поэтому лучше возьму насоветованный Boge 89-002-0
Пыльники-отбойники для плохих дорог встнут на любые аморты, но это никчему. Возьмите Boge 89-002-0 - проверено на ралли ага, феби как одноразовая вполне подойдет
Не послушал я товарищей взял прошлый год пластиковые пыльники-сейчас их просто нет на стойках.Теперь хочу взять рекомендуемые BOGE 89-002-0/ Подскажите, можно ли их заменить без снятия стойки с автомобиля?
Возьми как тут писали резиновые пыльники от десятки, и поставь их на отбойники от девятки. Долго будут они тебя радовать. У меня на бочке 4 года отстояли, так с целыми и продал машину. Тут на картинке его видно http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2269662&postcount=61 А менять только со снятием стойки.
Вот хорошо показано и расписано: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240091 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4081798&postcount=2166