Не вопрос. Смотреть с 29 минуты Там даже более удачно сказано, я детали забыл за эти готы )). http://yandex.ru/video/search?filmI...кэш фильм &path=main&_=1451301876956&safety=1
Администрация президента разослала политикам и чиновникам в подарок на Новый год сборник цитат главы государства — «Слова, меняющие мир. Ключевые цитаты Владимира Путина», изданный движением «Сеть», сообщает РБК в понедельник, 28 декабря, со ссылкой на источники Издание отмечает, что в Кремле всем политикам рекомендовали прочитать этот цитатник и сделать его «настольной» книгой. С таким советом, по данным РБК, выступил первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин. Верной дорогой к Северной Корее...
Турки одними помидорами за сбитый самолет точно не отделаются. "Новак: Россия готова наращивать поставки газа в Турцию".
Сегодня на пражском рок радио, в тематической программе прозвучала такая фраза. Перевожу на нормальный русский: "Если вас не интересует, что происходит в Сирии и на Украине, идите на Черкизовский рынок (ну или что там у вас его заменило) и купите себе майку Путина. Надеемся, что среди наших радиослушателей, таких нет." Я уже отмечал, как меняется отношение к внешней политике России. Симптоматично однако
Не верно. Не меняется, а меняют. Вот именно такими вбросами. Технологии, однако. [CUT] Мой пост не о ВВП, а о технологиях.[/CUT]
Да какие технологии, зазомбированная вы моя. Два старых рокера, с грустью отметили очевидное. Я вчера был в рождественских гостях. У чехов ессно. Взрослые уважаемые люди, с прекрасным образованием, директор музыкальной школы, бывший главный инженер урановых шахт, магистр юриспруденции, все всё прекрасно понимают. Очень трезвая оценка происходящего в России прозвучала. Тоже вброс? Когда чех мне говорит, что Путин не занимается страной, что он не государственник, приводят в пример Столыпина. И это они ещё не знают про "Озеро". Полноте, не смешно уже. Зы: Технологии есть везде и "бараны" есть везде, при чем их большинство, я на уровне 7-го класса свел до минимума общение с оными. Засим простите если я не в курсе, чего там у вас и как.
Симптоматично, что общественным мнением управляют как хотят. Впрочем, ничего странного в этом нет, такова уж западная демократия. Как говорится, право голоса есть, а права выбора нет. Скажут, что надо любить Россию, будут любить, скажут, что надо ненавидеть, будут ненавидеть. Одно можно сказать точно, "если нас ругают наши враги, то мы все делаем правильно"(с).
тут либо рок, либо образование) Да и образование это заворот мозгов на правильные рельсы. От зомбирования и самозомбирования совсем не далеко.
Прям точно? Т.е., если мы ругаем америкосов и европейцев, да всех в общем ругаем, то они все делают правильно?
Это и есть логика. А в твоем понимании логика, это если белый называет негра черным и прав при этом, то и негр называя белого черным тоже будет прав.