Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #1861 Kabalyero, 28 дек 2015
    Последнее редактирование: 28 дек 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Администрация президента разослала политикам и чиновникам в подарок на Новый год сборник цитат главы государства — «Слова, меняющие мир. Ключевые цитаты Владимира Путина», изданный движением «Сеть», сообщает РБК в понедельник, 28 декабря, со ссылкой на источники

Издание отмечает, что в Кремле всем политикам рекомендовали прочитать этот цитатник и сделать его «настольной» книгой. С таким советом, по данным РБК, выступил первый замглавы кремлевской администрации Вячеслав Володин.

Верной дорогой к Северной Корее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    лучше конечно к Украине, Венгрии

Главное выбор из двух и более кандидатов.

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Турки одними помидорами за сбитый самолет точно не отделаются.

"Новак: Россия готова наращивать поставки газа в Турцию".

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Сегодня на пражском рок радио, в тематической программе прозвучала такая фраза. Перевожу на нормальный русский: "Если вас не интересует, что происходит в Сирии и на Украине, идите на Черкизовский рынок (ну или что там у вас его заменило) и купите себе майку Путина. Надеемся, что среди наших радиослушателей, таких нет."
    Я уже отмечал, как меняется отношение к внешней политике России. Симптоматично однако :shock:

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    К помидорам еще добавили баклажаны.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не верно. Не меняется, а меняют. Вот именно такими вбросами. Технологии, однако.
    [CUT]
    Мой пост не о ВВП, а о технологиях.[/CUT]

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да какие технологии, зазомбированная вы моя. Два старых рокера, с грустью отметили очевидное.
    Я вчера был в рождественских гостях. У чехов ессно. Взрослые уважаемые люди, с прекрасным образованием, директор музыкальной школы, бывший главный инженер урановых шахт, магистр юриспруденции, все всё прекрасно понимают. Очень трезвая оценка происходящего в России прозвучала. Тоже вброс? Когда чех мне говорит, что Путин не занимается страной, что он не государственник, приводят в пример Столыпина. И это они ещё не знают про "Озеро". Полноте, не смешно уже.
    Зы: Технологии есть везде и "бараны" есть везде, при чем их большинство, я на уровне 7-го класса свел до минимума общение с оными. Засим простите если я не в курсе, чего там у вас и как.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    им конечно из далека виднее,что у нас и как))

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Симптоматично, что общественным мнением управляют как хотят. Впрочем, ничего странного в этом нет, такова уж западная демократия. Как говорится, право голоса есть, а права выбора нет. Скажут, что надо любить Россию, будут любить, скажут, что надо ненавидеть, будут ненавидеть. Одно можно сказать точно, "если нас ругают наши враги, то мы все делаем правильно"(с).

12. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    тут либо рок, либо образование) Да и образование это заворот мозгов на правильные рельсы. От зомбирования и самозомбирования совсем не далеко.

13. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Прям точно? :D Т.е., если мы ругаем америкосов и европейцев, да всех в общем ругаем, то они все делают правильно? :thumbup:

14. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Конечно правильно-у них своя "правда",у нас своя,а истина как обычно-посерёдке.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Или так, или она вообще где-то в сторонке лежит забытая ..

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Если ты америкос, то к тебе это не относится. Я говорил же про нас-русских.

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А истина где то посередине....фиктивное импортозамещение.

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Это в твоем понимании называется логикой? )

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Это и есть логика. А в твоем понимании логика, это если белый называет негра черным и прав при этом, то и негр называя белого черным тоже будет прав.:thumbup:

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Сокровища Хорошавина и дочери Путина: что мы узнали об элите в 2015 году".