Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    АГА не пробегал? Вопрос у меня... Кем же "работает" наш президент? :shock: Это ж "не его дело"(с)? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Не забивай голову, а то будешь как я. Думал, думал, думал, а действительно: КЕМ?

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Бля! Забыл!

ПУТИНУ СЛАВА!!!

Интересно, когда меня посадят.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, Карданов, когда нечего ответить по сути вопроса, начинаешь клеить ярлыки? Попутно оскорбляя и других одноклубников...
    Изживай свои комплексы, займись самообразованием и тебе станет легче.)

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    "Сам дурак"(с) (лениво зевает)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Я занялся!
    Легче не стало.

Ну когда же метеорит прилетит и сотрёт с лица Земли всех людишек вместе с Лыжником.

7. inprus

inprus Участник форума

6 май 2008
    265
    Паджеро3.8ultimate
    Народ привет такой вопрос можно? Вы вообще жить то успеваете? Работать там, на девушек залазить изредка хотя бы? -)) про жён не говорю конечно тут итак все ясно -))) за 20 страниц, которых осилил максимум 5 постов читабельных, остальное ахинея....
    Сорри если что никого не хотел обидеть.... Просто решил почитать любимый раздел на досуге а тут -(
    В общем раньше как то поинтереснее тут было -)

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Не обидел! Не переживай! Что сказать по существу!? Мне полтинник! На баб готов залезать минимум два раза - утром и вечером. И вообще, частота залезания зависит не от мужика, а от бабы, как себя преподнесёт.

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Еще он помогает оформлять документы на особняки - "Никита Михалков попросил Путина помочь с особняком в центре Москвы".

"Владимир Путин в ответ пообещал разобраться с ситуацией. «Я постараюсь выяснить как можно быстрее и вам позвоню», — сказал президент".

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Ты знаешь, раньше земля .... короче так было:

– Вот раньше бывает при­ся­дешь,
    Так хрен, прям в землю упи­ра­ется.
    Вто­рой:
    – Да…Просела земля!…Просела!

11. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Раньше, говорят, и рыба была - без трусов в воду не войдешь :umnik:

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Я верю в аксиому:
    Чем дольше пауза, тем больше выпиты водки!

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Если что, то я за собой этот постулап закрепил.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Верю! Откусит на хрен!

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Тех, кто убил, закопали в том же лесу. Полторанин уверяет, что операцией руководил Путин. За что и был назначен премьером, потом ИО. Прошел крещение так сказать.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    одно скажу от себя пресс-конференции Путину не даются.....особенно с неудобными вопросами...а вот с Киселевым все ОК....может у нас все журналюги не очень?! Не под стать призеденту?! Вот Киселев норм....а уже перетерли что при операциях с валютой в банке от 15 т.р., за вами начинают следить.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Помимо этого банки обязаны докладывать налоговой об открытии счета физлицом. Счас создается база данных. Отследить и сопоставить декларируемый доход и личные сбережения становится элементарно.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    После отстрела самбиста Усвяцова его место в Организации занял боксер Кумарин. Эту организацию для простоты мы два десятилетия называем Тамбовской ОПГ. Именно на нее работал вице-мэр Санкт-Петербурга Владимир Путин.

Леонид Ионович Усвяцов был тренером и учителем Путина. Он устроил его по квоте в ЛГУ. Он дал ему дорогу в жизнь.

Все свои дела потом, на посту в мэрии, он проворачивал совместно с этими людьми, в том числе и с Кумаринскими.

Вся его деятельность была отражена в докладе Солье. Но в то время Путин был уже недоступен нашему "правосудию".

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Никакой тебе тайны банковских вкладов.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Эти селюки, они такие воспитанные...))