Пока нет, но можно, на основании ухмылок и высказываний...некоторых и приняв это за истину, нарисовать плакат! ( Если что, то речь не о Вас, Граф)
Именно так. Мы тут об этом уже который год спорим. Наших "хозяев жизни" не принимают в "славное буржуинство" как равных, а холопами они сами не хотят. Вот и получаем результаты "международного сотрудничества", причём плохо всем, кроме Штатов. И в этом противостоянии я поддерживаю Путина и Ко, понимая его объективную необходимость для страны. Мои расхождения с условным "кардановым" в том, что его волнует лишь его личное, а мне "за державу обидно".
Карданов комплексует озвучить марку и модель машины. И уже всем понятно, что это не "Майбах" и даже не S-класс. Ох уж эти местечковые комплексы...)
Лёш, для Карданова главное - постонать. Как всё плохо, какой он несчастный в своём ЗАТО. Не нужна ему твоя помощь. КМК.
Судя по твоему ответу, всё так, как я и предположил. Мне, например, всё равно, на какой машине ты ездишь. Мне важно, что ты за человек, личность твоя важна, а не твоя машина, часы и доход.