Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    7900р это без скидок за безубыточность. Фамилии водителей и номера в/у в личку и смогу озвучить точнее. Да если машина старше 3-х лет ещё рупь за техосмотр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    :lol: Зачем фамилии, я тебе уже из базы РСА коэффициенты сказал. Действующий техосмотр имеется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    #1783 Рыы, 25 дек 2015
    Последнее редактирование: 25 дек 2015
    Кирилл... Мне эта инфа не вперлась ни в одно место. Скидки на страховку мне агент озвучивает после проверки по базе. Ладно. Раз ты такой скрытный озвучу свою страховку. У меня 136 кобыл и повышающий кооффициент за аварии. ОСАГО 9400. ТО не делал ибо моложе 3-х лет. Вопросы есть?

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Опередил. Рохлин как раз на совести Путина.

За Путиным еще шлейф дел по Питерской мэрии тянется.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Блин ) Ну я же тебе сказал коэффициенты из базы РСА, чего их проверять то?

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Что ты, что ты? Он же святой, прямо из шаолиньского монастыря его Ельцин на царство посадил )

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Светлое капиталистическое будущее не за горами. Платная медицина, платное высшее, ЖКХ и налоги, все как у людей, только с нашим феодальным уклоном.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Точно, это наверное другой Путин был. А этот честный, принципиальный.

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Да плять что б в программе посчиталась скидка надо вводить данные... Понимаешь? Без данных скидка не рассчитывается... Дурака выключи... Я тебе озвучил стоимость полиса. Завтра в обед могу забрать готовый... В чем плять проблема???

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Свалю в одну кучу.

Надо же как мировоззрение меняется, стоит пинка под зад с теплого места получить. Боюсь представить, что можно услышать, если пнуть кого-нибудь типа Матвиенко. :laugh:

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Узбагойся. У тебя страховщик тупой? Только в программе может считать стоимость? Расскажи ему, там все просто, базовый тариф множится на кучу коэффициентов. Почти все я тебе сказал ))) За техосмотр штуку пусть оставит себе, у меня действующая диагностическая карта.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.768
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Этот поп сейчас ещё скажет его нагнали за критику власти, и вообще что он "политический" страдалец.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Мда, если не фейк, то "предчувствия меня не обманули"

Агадамов тот еще жук, конечно, так что хз. Питерские могут сгонять на кладбище, проверить.

Вложения:

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кирилл... Я тебе конкретно показал что проблема не стоит выеденного яйца. Нужен полис? Обращайся. Завтра сделаю. Сегодня мой "тупой страховщик" на дне рождения бухает. Неудобно напрягать. Хотя если очень попросишь прямо ща доеду и заберу полис.

15. auzkp

auzkp Живу я здесь

13 мар 2006
    2.706
    A4
    #1795 auzkp, 25 дек 2015
    Последнее редактирование: 26 дек 2015

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Мне нужен полис за столько, сколько он должен стоить с теми коэффициентами, что у меня есть. ) А воспользоваться алгоритмом
    я и дома могу. Так что не стоит беспокойства. Страховщик пусть бухает, а ты отдохни после трудов праведных.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Извини, времени не было ответить развёрнуто.

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я там конкретно выделил на что отвечаю, это сложно сообразить?
    А про чумные одеяла, я тебе так скажу. Пока частники качают нефть и продают, для тебя лично ничего не изменится при любой власти. Вопрос лишь в том, куда идут средства от продажи.
    Если российский капиталист ввезёт их в Россию и вложит их здесь- это одно. Если их получит импортный капиталист и ещё и вывезет- другое. Совсем другое, Кирь. Принципиально.
    Есть ещё вариант, долгое время процветавший. То о чём говорится сейчас, как о продлении на 6 месяцев амнистии капиталов. Как только остановят вывод россиянскими капитализдами средств в Лондоны и Ниццы, так и начнётся рай. Жди. осталось немного, полгода. Дальше посмотрим. Я уверен, что акты раскулачивания, не хуже времён коллективизации ещё увидим. И крик либерастов о душении иканамичских швабод тоже. Я так вижу.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Кэп? А я, блин, о чём толкую? О том, что западный капиталист мне милее восточного что ль? Я уж всю клаву стер. Нет разницы между ними. Разве что только в тот момент, когда они между собой начинают грызцца. Вот тогда "свои" вынуждены обратить взор туда, куда он раньше не опускался. Но тут тоже возможны нюансы (помнишь анекдот?)

Не будет этого. Готов ответить материально :D

Что крики либерастов, что вопли киприотов России, мне по уху.

20. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А если будет, то раскулачивать будут совершенно не тех....