Дим, пробовать не нужно. ЗаМКАДье и даже завтороебетонноекольцовье отличается очень сильно. Данная проблема известна и наезжать на Кирилла - себя не уважать.
Тогда не стоит рассказывать про Спасителя в противовес рассказам про Алкаша. Не к тебе лично это относится, а ко всему форуму/стране. Путь долгий и крайне извилистый.
Хорошо, наезжать не буду, уже отъехал) Я давно предлагал ему застраховаться в другом городе, где этих проблем нет. Кстати, это можно и по интернету сделать, выйдя на московский филиал.
Регионы живут другими стереотипами. Я их за это не осуждаю - их право. Мы для них тоже как инопланетяне.
Я думаю, что с Путиным нам ещё повезло. И уж конечно он не Спаситель, но вполне себе вменяемый и умелый политик - выжимает из ситуации если не "максимум", то достаточно много.
Всё это ИМХО за исключением того, что выжимают из нас сейчас, действительно, почти максимум. Посмотрим...
Ты не отказываешь себе в праве пинать Ельцина при случае, сравнивая его со своим кумиром, но как только прижмут фактами, что с тех пор мало что изменилось, сменили одних олигархов на других, бандюков на силовиков, тут же вспоминаешь про эволюцию, про подождать-потерпеть. По мне так, что Путин, что Ельцин одной грядки овощи.
Давай я тоже начну "вменять тебе несуществующие статьи"? Диалог будет... Ельцин любил власть до безумия, рвался к ней, идя по трупам. Путин идет другим путем. Я не виноват, что ты не видишь объективных закономерностей. Может надо было больше читать в своё время?
Марка авто, объём движка, год выпуска... ФИО и номер прав. Стоимость полиса скажу в течении 10 мин. ЗЫ. У меня одна телега на питерских номерах. Вопросов не возникает застраховать в Москве.
Простую проблему решить не можешь. Куда тебе о государственном устройстве рассуждать. Хотя уж несколько раз тебе рассказали что делать. Это из анекдота было. Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку. Человек рыдает: "Ну что за такая напасть, Господи?!" Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, - рыдает человек, - что я такого сделал?" Сеет третий раз. Налетают птицы и выклёвывают семена. "Господи, да что же такое делается?!" - вопит человек. В небе приоткрывается окошечко, высовывается Бог и говорит: - Ну, не нравишься ты мне, не нравишься! Вот и вся жизнь у вас такая.)))))
Поехать в Москву? Мне интереснее было решить проблему так, как ее решает большинство в моей дыре. Практика показывает, что решения, кроме "дал бабла сколько сказали" нет. И дело не в этих допах, дело в принципе, когда оказывается, что то, что декларируется на голубом глазу, очень сильно отличается от того, что есть в реальной жизни. И так кругом, сверху до низу. ЗЫ. Надо, видимо, Обаме написать. Смогли же янки прижать факенваген за приписки, смогут и наших страховщиков нагнуть, ну не на Путина же надеяться. Он то ни при чем.
Про прекрасное далеко понятно, конечно. Ждать то мы умеем, но надо чтобы просвет был виден. А тут четверть века уже пытаемся и особых сдвигов, грозящих качественно улучшись уровень жизни и культуры нации не предвидится, особенно в регионах. Да, относительно стабильно, этого не отнять, но это единственное что сейчас есть, и то трясет, движения вперед глобально, судя по основным социальным сферам, не особо то и наблюдается. И никаких потуг на выхот из коррупционно-сырьевой экономики тоже не видать без микроскопа... Как-то так, не радужно, вроде, может не замечаю чего?
102 кобылы, у одного водителя коэф. 0,5, у второго - 0,7, территориальный коэф - 1,2, страховка на год. Называй сумму