Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Дим, пробовать не нужно. ЗаМКАДье и даже завтороебетонноекольцовье отличается очень сильно. Данная проблема известна и наезжать на Кирилла - себя не уважать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так а я о чем, Вась? Есть объективные процессы и их надо пройти, либо вообще не стоило и начинать.

3. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Тогда не стоит рассказывать про Спасителя в противовес рассказам про Алкаша. Не к тебе лично это относится, а ко всему форуму/стране.
    Путь долгий и крайне извилистый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хорошо, наезжать не буду, уже отъехал)

Я давно предлагал ему застраховаться в другом городе, где этих проблем нет. Кстати, это можно и по интернету сделать, выйдя на московский филиал.

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Регионы живут другими стереотипами. Я их за это не осуждаю - их право. Мы для них тоже как инопланетяне.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я думаю, что с Путиным нам ещё повезло. И уж конечно он не Спаситель, но вполне себе вменяемый и умелый политик - выжимает из ситуации если не "максимум", то достаточно много.

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Всё это ИМХО за исключением того, что выжимают из нас сейчас, действительно, почти максимум.:flirty:
    Посмотрим...

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ты не отказываешь себе в праве пинать Ельцина при случае, сравнивая его со своим кумиром, но как только прижмут фактами, что с тех пор мало что изменилось, сменили одних олигархов на других, бандюков на силовиков, тут же вспоминаешь про эволюцию, про подождать-потерпеть.

По мне так, что Путин, что Ельцин одной грядки овощи.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Мы рождены чтоб сказку сделать былью. Воплощение сказки в жизнь про Чиполино как никогда близко.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Угу. Лучше плакать нежели решить проблему. Так получается, такие стереотипы.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Давай я тоже начну "вменять тебе несуществующие статьи"? Диалог будет...

Ельцин любил власть до безумия, рвался к ней, идя по трупам. Путин идет другим путем.
    Я не виноват, что ты не видишь объективных закономерностей. Может надо было больше читать в своё время?

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Путин так же одержим властью. Действует только изощренней.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Марка авто, объём движка, год выпуска... ФИО и номер прав. Стоимость полиса скажу в течении 10 мин.

ЗЫ. У меня одна телега на питерских номерах. Вопросов не возникает застраховать в Москве.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Простую проблему решить не можешь. Куда тебе о государственном устройстве рассуждать. Хотя уж несколько раз тебе рассказали что делать.

Это из анекдота было.

Человек сеет. Начинается наводнение и посевы смывает в реку.

Человек рыдает: "Ну что за такая напасть, Господи?!"

Сеет второй раз. На посевы обрушивается град. "Господи, - рыдает

человек, - что я такого сделал?"

Сеет третий раз. Налетают птицы и выклёвывают семена. "Господи,

да что же такое делается?!" - вопит человек. В небе приоткрывается

окошечко, высовывается Бог и говорит:

- Ну, не нравишься ты мне, не нравишься!

Вот и вся жизнь у вас такая.)))))

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    #1775 иван карданов, 25 дек 2015
    Последнее редактирование: 25 дек 2015
    :facepalm:

Поехать в Москву? Мне интереснее было решить проблему так, как ее решает большинство в моей дыре. Практика показывает, что решения, кроме "дал бабла сколько сказали" нет. И дело не в этих допах, дело в принципе, когда оказывается, что то, что декларируется на голубом глазу, очень сильно отличается от того, что есть в реальной жизни. И так кругом, сверху до низу.

ЗЫ. Надо, видимо, Обаме написать. Смогли же янки прижать факенваген за приписки, смогут и наших страховщиков нагнуть, ну не на Путина же надеяться. Он то ни при чем. :laugh:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тебе убийцы милее?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Ты про тех, кто Рохлина убил? :laugh:

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Ну это каждому свое, одни ищут способ, другие причины.

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Про прекрасное далеко понятно, конечно. Ждать то мы умеем, но надо чтобы просвет был виден. А тут четверть века уже пытаемся и особых сдвигов, грозящих качественно улучшись уровень жизни и культуры нации не предвидится, особенно в регионах. Да, относительно стабильно, этого не отнять, но это единственное что сейчас есть, и то трясет, движения вперед глобально, судя по основным социальным сферам, не особо то и наблюдается. И никаких потуг на выхот из коррупционно-сырьевой экономики тоже не видать без микроскопа... Как-то так, не радужно, вроде, может не замечаю чего? :shock:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    102 кобылы, у одного водителя коэф. 0,5, у второго - 0,7, территориальный коэф - 1,2, страховка на год. Называй сумму :wink: