Эээээ путин? Он видимо кроме того что является президентом России, в выходные еще подрабатывает и президентом страхового союза? [CUT] Функции Президента Российской Федерации ФУНКЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ — обусловленные местом и ролью Президента РФ в механизме российской государственности основные направления его деятельности. Они конкретизируют статус Президента РФ как главы государства и представляют собой конкретные направления и сферы его деятельности. В соответствии с Конституцией (ст. 80) Президент РФ: 1) выступает гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина; 2) в установленном Конституцией порядке принимает меры по охране суверенитета РФ, ее независимости и государственной целостности; 3) обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие всех органов государственной власти; 4) в соответствии с Конституцией и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства; 5) представляет Российскую Федерацию внутри страны и в международных отношениях. Представительскую функцию Президент осуществляет как внутри страны (через своих полномочных представителей в субъектах РФ), так и в межгосударственных отношениях: ведет переговоры с главами других государств, подписывает от имени РФ международные договоры, назначает послов и представителей в другие страны, принимает верительные и отзывные грамоты и др. В соответствии с Венской конвенцией о праве международных договоров 1969 г. (Россия является правопреемником СССР, ратифицировавшим эту Конвенцию) Президент РФ как лицо высокого ранга имеет право на ведение переговоров и подписание договоров в силу своей должности. Подтверждение его полномочий другими органами не требуется.[/CUT]
Ежегодно делаю осаго на несколько машин. Алгоритм прост как 2 копейки. Звонок агенту-получение полиса в удобном мне месте и времени- отслюнявил бабосы. Все. Точка. Никаких допов. Что я делаю не так?
А начальником Следственного Комитета он тоже по выходным подрабатывает? Обещал же разобраться со сбившим женщину курсантом. Или здесь подрабатываю, здесь не подрабатываю? Вы уж определитесь тогда, накой ляд нам эта королева.
Слушай, приезжай к нам. Если не сможем так же легко застраховать в 5 (хватит?) конторах - билет туда-обратно, суточные в размере потерянного дохода + радушный прием обеспечу. В противном случае - только последнее )))
Подожди, не торопись. Мы еще со страховым союзом не разобрались, а так же с директорством во всех местных филиалах страховых компаний. Потом пойдем по остальным должностям. И так что там со страховыми компаниями?
ОМГ. На кого жаловаться на страховщиков? В их же страховой союз? Народ то зачем-то в ЦБ писал, тупые селюки. Результат - на лице.
Откуда я знаю куда жаловаться. Обычно если чтото не так с банком то жалуются в их контролирующую контору 0- ЦБ. Со страховыми - есть союз страховщиков. Для ментов - прокуратура. И т.п. Можно еще в лигу защиты секс меньшинств и в общество защиты природы. Но честно говоря обвинять путина мне в голову не придет. Серьезно. Я бы тебя понял - но каждый год 2 раза звоню в страховую и мне на след день привозят полис (ну просто у мну 2 машины).
Опять тему увел. Тебе про то, что Путин распустил своих менеджеров, те стали ленивы, большинство не компетентно. Ты же опять про кольцо врагов, желающих растерзать Родину. Но скромно умолчал, что наша верхушка старательно ищет кому продать активы, ищет инвесторов. В любой нефтяной или газовой компании уже есть западные деньги. В планах продать Роснефть. И какая разница, что Китайцам, они ни чуть не лучше лощеных европейцев. В итоге активы без всякой войны оказываются в руках "врагов". Что до готовности Путина нажать кнопку, не нажмет.
Эта проблема в регионах. Ценник задрать сложно, окупаемость/прибыльность минимальны - проще нахлобучить дополнительной дойкой или отказать. Тема в страховых кругах муссируется уже года 2, как рупь вошёл в пике.
Макс, ну всему своё время. Нельзя из "дикого" капитализма одним прыжком в "прекрасное далёко" запрыгнуть. Оно потому и прекрасное, что далёко. А ведь некоторые кардановы тут говорят, что Маркса читали...
Тогда нужно признать, что у нас продолжается процесс накопления первичного капитала. И не рассказывать, что в 90-е беспределили, а сейчас "заботятся" о нации. Так будет честнее, ибо это правда.