Вот здесь и прослеживается родство либеральной придурошной обчественности и знакокачественных свидомых. Только либералы визжат (но тихо на всякий случай, ибо сами себя запугали сказками про страшного путина и 37 год). А свидомые таки смогли все анекдоты воплотить в жизнь .
Весь мир в труху? Так-то я хотел предложить переболеть и выздороветь, но ты настаиваешь даже не на хирургии, а на эвтаназии.
Судя по происходящему, никто Путина не боится. Он упоен своим рейтингом, как нарцисс. Самоустранился от тем, способных хоть косвенно запятнать реноме. Когда совсем допечет с экономикой и социальное напряжение дойдет до предела - спустит пар, уволив пару одиозных фигур, возможно не пожалеет да же Медведева. Но не счас, поближе к выборам. Все это понимают и не напрягаются особо. Все одно дальше Совфеда не пошлют.
Отписывался от этой темы, нет же, блин, опять впёрся как хрен в рукомойник. Ещё ребёнком думал, как же мог дедушка Ленин иметь экспертное, единственно верное мнение по всем вопросам? Не выше ли это человеческих возможностей? И вот мои современники требуют от Путина стать Лениным. И даже больше, не только не ошибаться ни в чём, а ещё и всё делать и за ВООБЩЕ ВСЁ отвечать лично! Нас 150 миллионов, мы тебя выбрали, давай поданжми! Мы в тебя верим! (позитивно, негативно, не важно) Ну и сами с ведром попкорна на диван, смотреть в ящике поданажал ли? Оправдал ли? Жалко технологии не дошли, что бы ещё им можно было управлять с пульта от телевизора. Направо, налево, прямо. Куда, ***?!!!! Кнопка "Электрошок". Аааа!!! Корёжит, то-то. Вот бы мы и рулили в 150 миллионов рыл, что он должен скорее сделать, Ваньке крышу покрыть или мне поправить покосившийся забор.
Т.е. если снабжение вовремя не обеспечило токаря металлом, а токарь спрашивает "какого уя?" у директора, то это значит, что он думает, что за станком должен стоять директор? Или он сам должен на "биржу" пойти и прикупить вагон стали 40ХГСА? В общем, в нашей гипотетической фирме директор нужен только для того, чтобы красивые речи говорить на Новогоднем корпоративе, замы - чтобы рассказывать, какой он замечательный, а все остальные должны сами как-то суетиться? Искать заказы, обеспечивать загрузку, изготавливать, продавать, поддерживать оборудование и не забывать отдавать 99% на содержание аппарата? И не забывать, кто всё это время их "кормит"?
Прости, запутался, в каком конкретно месте виноват Путин? Ты токарь- понял, металл не подвезли- ясно. Где осуществился переход к Самому? С какого, млядь, места невыполнение тобой должностных обязанностей уже можно начинать валить на Путина? Это важно на самом деле. Надо попробывать на практике. Только, волнуюсь, правильно ли понял откуда виноват Путин, а где ещё я сам?
Если мой работник не выполняет (или выполняет некачественно) свои обязанности - кто в этом виноват? Виноват я, ибо: 1)я его не научил 2)поставил не того мастера 3)не дал заказы. И т.д. и т.п. А вот когда он получив все, не выполнит - тогда я его наверну на 100% премии, потом дисциплинарку, а потом он пойдет нахер. Но для начала вернемся к п.1. Пока не будет разогнана эта шобла воров-чинуш, пока делом не займутся, вместо того, чтобы нести бред с экранов, пока не начнут заниматься экономикой - все так и будет, и придем мы к коллапсу и прочим нехорошим вещам. И сколько бы не платили служивым, найдется тот, кто влезет на броневик и его никто не остановит. Мост в Крым строят для чего? Чтобы уеб...ть было потом проще, как после революции?)))))
Юродствуешь? Дело токаря точить, а директора обеспечить бесперебойную поставку сырья, ремонт оборудования и т.д. Для этого у директора есть замы, соответствующие службы, отделы. И если нижнее звено не справляется, а директор вместо того, что бы перетряхнуть аппарат, делает публичные заявления, что все мол зашибись, я всем доволен, токарь только, сука, подводит, план по выпуску (импортозамещению) срывает, то кто тогда директор после этого?
Хорошо стервец излагаешь... Вот потому что мы все поголовно ****ки и хочется посмотреть на расцветающие ядерные грибочки