Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.166
    Греция
    quattro®
    летописца нашёл? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    [AUDIO]https://www.youtube.com/watch?v=SyY7LbnaCwU[/AUDIO]

3. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Не помню, где писал про ОСАГО, напишу сюда. Надо в очередной раз продлить - опять навязывают допы :dash:, несмотря на 2-кратное увеличение цены. Был в двух компаниях - без допов не продают. Решил оформить онлайн - в 5, пяти, Карл, компаниях до оплаты добраться так и не удалось. То одно, то другое. Пиндец, ***, ну что за нах?!
    ЗЫ. Путин, конечно, не при чем.:facepalm:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне без допов только в Согазе продали)))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как не при чём? Это же его компании! Все страховые принадлежат Ему! И вся Россия! Все бюрократы и чиновники, взяточники и казнокрады- все его личные рабы! Из за них нам, свободным людям, негде купить полис без допов! Царь им не разрешает продавать нам дёшево. Запрещает им не быть Окуевшими Жадными Тридварасами! Велит ничего не делать и качать прибыли.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    "Неудачник" пишется короче.:D

Ну не нравишься ты мне.(с):laugh:

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера слушал вполглаза уверенный пиз..ж матвиенко)) О, майн гот, какой-же бред она самозабвенно несла! И все бояре такие радостные! Сижу и думаю - ну доколе царь будет терпеть такую наглую ложь?)))

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Рыба тухнет с головы". :ded:

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    В Альфе купил без допов. Чото около 8 тыр. Объективно дорохо, для ОСАГИ:nod:
    Банду Фридмана под суд, например.

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А че за допы? А то я кажный год покупаю, в ресе, никто никаких доп / хренеп мне даже не предлагал :shock:, а вдруг мне надо?

Дрочишь, пьешь и не женат - это путин виноват :nod:

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Нет, тут даже не так. Вокруг разгул коррупции и казнокрадства. Виноваты все вплоть до дворников, и только один Царь ни при чем!!!

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Так он у нас как аглицкая каралёва? Пиндит и ничего не делает царствует, но не правит?
    Про эту хню у нас в области уже больше года народ писал, и в ЦБ и в прокуратуру... Результат налицо. Щаз, конечно, придет лыжник и расскажет, что я могу полис в Москве купить совершенно спокойно...

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Зашел к коллегам. Из 6 человек 6 не смогли купить без допов.

Так-то взаимно. :laugh:

15. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    В ноябре делал продление в ресо, то же ничего не предлагали из допов, правда у меня уже 12-й класс бонусов, должны с хлебом -солью встречать вже.:D
    По интернету можно продлить полис, только пока есть действующий.

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут просто копируешь моё сообщение, на которое отвечал. Оно начинается со слов: Как не при чём?! И читаешь нашу с тобой переписку по кругу. Закольцевался и выйти за рамки этого бега по кругу нет желания.
    Веруете в Путина, только в злого, как в Сатану. Современная украинская вера и вера российских либералов.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не правит, Кирь, ни хрена не правит, у меня ачипятка на ашипке... а он не правит. Но, ....., царствует. Аж завидно!

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    У меня 13-й, вроде ).

В августе продлил - всё отлично сработало. Сейчас не даёт, сцуко )

Ржака про онлайн
    РЕСО - рассчитать, ок. Сохранить, тыр, пыр - ошибка, обратитесь в офис.

ВСК - вчера дошел до ввода данных с карты, ввел - ошибка, "какая-то херня" :laugh:. Сегодня с теми же исходными "не прошла проверка в РСА" на этапе "перейти к оплате", причем до этого галки ставит, типо все проверено, всё нормально.

ВТБ - "не прошла проверка в РСА"

Уралсиб - требует ввести какие-то данные в поле "номер шасси", пишет "отсутствует" недопустимо. В свидетельстве о регистрации - "отсутствует" :lol:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Именно эта дама приводит в бешенство. На мой патриотический взгляд, оставила времена Культа Личности глубоко взади. Или в заду.
    Такие да, выучили верные мантры и распевают, обкуренные благовониями.
    Доведут они страну до взрыва, просто тупостью своей. Такие же Рыги, как хохляцкая партия регионов, один в один. На одном конвейере клепали. Даже понять, что им-то бежать некуда- ума не хватает.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.327
    мало букоффффффффф
    Ога. Вчера ржал в голос, когда царь рассказывал правительству, что оно хреново плохо нехорошо хорошо, но не очень отнеслось к проблемам дальнобоев и не отменило таки транспортный налог. А все такие сидят и кивают. Цирк для идиотов.