Не помню, где писал про ОСАГО, напишу сюда. Надо в очередной раз продлить - опять навязывают допы , несмотря на 2-кратное увеличение цены. Был в двух компаниях - без допов не продают. Решил оформить онлайн - в 5, пяти, Карл, компаниях до оплаты добраться так и не удалось. То одно, то другое. Пиндец, ***, ну что за нах?! ЗЫ. Путин, конечно, не при чем.
Как не при чём? Это же его компании! Все страховые принадлежат Ему! И вся Россия! Все бюрократы и чиновники, взяточники и казнокрады- все его личные рабы! Из за них нам, свободным людям, негде купить полис без допов! Царь им не разрешает продавать нам дёшево. Запрещает им не быть Окуевшими Жадными Тридварасами! Велит ничего не делать и качать прибыли.
Вчера слушал вполглаза уверенный пиз..ж матвиенко)) О, майн гот, какой-же бред она самозабвенно несла! И все бояре такие радостные! Сижу и думаю - ну доколе царь будет терпеть такую наглую ложь?)))
В Альфе купил без допов. Чото около 8 тыр. Объективно дорохо, для ОСАГИ Банду Фридмана под суд, например.
А че за допы? А то я кажный год покупаю, в ресе, никто никаких доп / хренеп мне даже не предлагал , а вдруг мне надо? Дрочишь, пьешь и не женат - это путин виноват
Нет, тут даже не так. Вокруг разгул коррупции и казнокрадства. Виноваты все вплоть до дворников, и только один Царь ни при чем!!!
Так он у нас как аглицкая каралёва? Пиндит и ничего не делает царствует, но не правит? Про эту хню у нас в области уже больше года народ писал, и в ЦБ и в прокуратуру... Результат налицо. Щаз, конечно, придет лыжник и расскажет, что я могу полис в Москве купить совершенно спокойно...
В ноябре делал продление в ресо, то же ничего не предлагали из допов, правда у меня уже 12-й класс бонусов, должны с хлебом -солью встречать вже. По интернету можно продлить полис, только пока есть действующий.
Тут просто копируешь моё сообщение, на которое отвечал. Оно начинается со слов: Как не при чём?! И читаешь нашу с тобой переписку по кругу. Закольцевался и выйти за рамки этого бега по кругу нет желания. Веруете в Путина, только в злого, как в Сатану. Современная украинская вера и вера российских либералов.
Не правит, Кирь, ни хрена не правит, у меня ачипятка на ашипке... а он не правит. Но, ....., царствует. Аж завидно!
У меня 13-й, вроде ). В августе продлил - всё отлично сработало. Сейчас не даёт, сцуко ) Ржака про онлайн РЕСО - рассчитать, ок. Сохранить, тыр, пыр - ошибка, обратитесь в офис. ВСК - вчера дошел до ввода данных с карты, ввел - ошибка, "какая-то херня" . Сегодня с теми же исходными "не прошла проверка в РСА" на этапе "перейти к оплате", причем до этого галки ставит, типо все проверено, всё нормально. ВТБ - "не прошла проверка в РСА" Уралсиб - требует ввести какие-то данные в поле "номер шасси", пишет "отсутствует" недопустимо. В свидетельстве о регистрации - "отсутствует"
Именно эта дама приводит в бешенство. На мой патриотический взгляд, оставила времена Культа Личности глубоко взади. Или в заду. Такие да, выучили верные мантры и распевают, обкуренные благовониями. Доведут они страну до взрыва, просто тупостью своей. Такие же Рыги, как хохляцкая партия регионов, один в один. На одном конвейере клепали. Даже понять, что им-то бежать некуда- ума не хватает.
Ога. Вчера ржал в голос, когда царь рассказывал правительству, что оно хреново плохо нехорошо хорошо, но не очень отнеслось к проблемам дальнобоев и не отменило таки транспортный налог. А все такие сидят и кивают. Цирк для идиотов.