Слухи про двойников давно ходят. Последняя версия - Первый Путин умер, двойник с женой развелся (ну не может жена с другим мужиком жить), а это уже второй вариант. http://yanlaros.livejournal.com/3723.html
Я слухам не верю, я верю своим глазам. По 1 каналу показывают новости СЕГОДНЯ ВВП был там то, провел встречи, потом резко очутился на другом конце РФ. И брови то у него разные!!!!! То лысые, то пушистые. То есть морщины на лбу, то нет. Лицо другое совершенно от выпуска к выпуску. Голос разный. Даже кашель
Срециально для Карданова - ЭТО точно не аллегория. Как был ты троечник...) Хоть бы погуглил, прежде чем "ляпать".
Ага, гниют проклятые. А у меня вон ребёнку с лета сего года, консультация ревматолога стала 3т, до этого было бесплатно. И это независимо - 1я, консультация, 2я или результат по анализам. Обама, мать его!
Ну так кто или что мешает. Или у него индульгенция за приватизацию России нужными людьми, которые по факту и руководят страной. Жаль, не получилось у Квачкова в свое время.
Ну ты даешь! Кто мешает?! Ельцин же! Дотянулся из могилы, сковал Вовану руки мертвой хваткой и держит. А так бы он - о-го-го!
Покушения не было, была имитация. Квачкова "закрыли" за другое. КМК, конечно. Я не верю, что специалист не смог рассчитать тип и массу фугасного заряда для покушения, зная, что автомобиль бронирован.
Яндекс говорит, что обычная ставка налога на доходы физ лиц там от 31,6% до 33,6%, а не 13%, как у нас (с особо богатых ещё дополнительно 20-25%). налог на прибыль 22%, НДС 25%. В мире Швеция стоит на 4 месте по доле налогов в ВВП. Есть даже налог на радиоприемник, за счет которого финансируется развитие теле-радиовещательных сетей. Швеция на 4 месте в ми ре по доле налогов в ВВП. Россия - на 23 месте. Платят, и не жюжат. Отсчитайте от своего дохода 33%-13%=20% (которые платили бы в Швеции дополнительно к тому, что платите тут), то есть дополнительно ещё пятую часть заработка. Хватит оплатить услуги врачей? А бесплатные ревматологи у нас есть? По cito к ним не попасть?
Гыы... У нас: 36% - работодатель+13% работник, итого:... Прибавь к своей "чистой" зарплате. Работодатель платит кроме налога с прибыли: взятки+взятки+взятки+... Налоговая, пожарные, менты, ну и далее, в зависимости от рода деятельности. Ну и чуть-чуть в казну штрафов...
Не поняла, что значит "вместо". Если имеется социальный налог, то да, Вообще система налогообложения почти во всех странах одинакова - глобализация и стандартизация управления. Ставки разные. Работодатель платит - 33% , и ещё 5% сам работник. Итого ЕСН 38%, а не 36% как у нас (кажется). И вообще - 4 место по налогам против 23 мест показательно. Ставка налога на наследство от 12% до 30% (дети и переживший супруг освобождаются лишь частично, а не полностью) как у нас. Пока. Квартиры в собственности облагаются по ставке 2,5%, а налог с капитала -30%, причем к капиталу относится и владение землей! Почитала - мрак - есть у нас ещё куда поднимать налоги (((( и если других истончиков пополнения бюджета не будет, то к этому все и придет.
Гыы... Читай выше. ЕСН 33 (работодатель)+5%сам работник итого 38% вместо 36%+ 34% (до 54-59%) - подоходный. А также есть годовой налог на пользование личным транспортом и разовый налог на его приобретение. Короче вот, читайте сами. http://mrmarker.ru/p/page.php?id=17167