Все могут короли, все могут короли! И судьбы всей земли вершат они порой, Но, что ни говори, жениться по любви Не может ни один, ни один король! Не может ни один, ни один король! (с)
Ты чтоли его знал? Все было буквально недавно. Я еще убийство Рохлина на него не вешаю, как о том Полторанин писал в своей книге.
Как не старались центральные каналы восхвалять речь главного экономиста страны, но ближе к ночи все-таки прорвалось то, что что экономист то "голый" и не только полностью потерял контроль над внутриэкономической ситуацией, но и подтвердил, что перестал быть гарантом Конституции, беззастенчиво нарушая ее. "Статья 15 2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. И что мы слышим? Оказывается, правительство не обязано выполнять 400-тый закон о пенсиях, в котором прямо указано, что "ежегодное увеличение стоимости пенсионного коэффициента не может быть менее индекса роста потребительских цен за прошедший год", а может исходить из экономической целесообразности и повысить пенсии не на 11,4%, а только на 4%. А если теперь часть 2 ст. 15 Конституции можно не выполнять исходя из экономической целесообразности, то почему бы и гражданам не перестать платить налоги и штрафы в полном объеме, а уменьшить их на уровень падения реальных доходов, т.е., исходя из их экономической целесообразности.
Reuters рассказал о праздновании свадьбы бизнесмена Кирилла Шамалова и Катерины Тихоновой, которую агентство называет дочерью Владимира Путина. Источники издания утверждают, что торжество прошло в феврале 2013 года Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/18/12/2015/56731db49a7947c16bc235cb
Ох нифига себе тут товарищ Усов отдувается после конференции царя. И вы сударь еще будете утверждать что не получаете з/п в отделении "Едра"? Кстати давно там состоите? Какая ступень просветления достуигнута?
Вот мы все Медведева не долюбливаем, как премьера, пеняем на правительство, но оно все президентское. Путин вчера дал явно понять, что работа кабинета его устраивает.
Если бы при Боре кормилица была бы по 100 в течение его правления, поверь, это была бы совсем другая история. Он бы такой пыли в глаза напускал выбравшему его электората, что мама не горюй. К тому же не стоит забывать в каком положении находилась страна в момент прихода ЕБН к власти. Кто забыл - может посмотреть на ютубе на пустые прилавки етц. Окажись Путин у власти в 91-м, всё было бы один в один, а может еще и хуже, потому как ЕБН пробил дорогу себе сам при помощи дружков, а Путина посадили на трон дружки. И вертели бы им, как хотели при 10-ке за нефть (безработный Роттенберг с "Платоном" передают привет). А вот при 100-ке у него появилась возможность крохи с барского стола бросить плебсу.
Я тебе, котяра, не товарищ... Так что даже не мечтай. То, что ты пишешь очередную гадость про меня, меня не зная, говорит лишь о твоем поганом внутреннем мире. Так что отдыхай.
товарищ это обращение в СССР было... Гадость? что я сказал что неправда? Так защищать и хвалить царя может только наемный или дурак. Ты не дурак это однозначно, осталось только одно. Это элементарно Ватсон
Ты обычный клеветник, видимо не очень умный, поскольку не понимаешь, что кроме твоей, есть иные точки зрения.