Слышь ты кого тут патриотом обозвал? Меня белоленточника и либерала? Инстинкт самосохранения работает на полную катушку... Ментам и сапогам денег платят норм. Иди попробуй права покачать... Вывернут мехом внутрь и не поморщатся.
Ну значит спасибо алкашу, что в период просветления Путина взамест себя оставил. Одно только не сходится, главный враг всех начинаний полезных - Березовский, Путину дорогу к трону проложил. Видимо просчитался комбинатор, яйцо курицу съело.
Не. Шалишь. Передёргивать не надо. Это умные либерасты придумали, что тупые патриоты так думают. А нам скудоумным, такая хитрая зависимость даже в голову не пришла.
И это не так. Единственный, кто Путину после проигрыша выборов Собчаком, помог, был Кудрин. По его просьбе Бородин взял того к себе в УД. Березовский врал много и многим, но никому никогда не помог.
Не верю. Путин - опер, он на людей как опер и смотрит. Не верю, что такого мужа своей дочери и такого зятя себе пожелал. Даже мне понятно, что там за человек.
Я без иронии сейчас. ИМХО так сказать. Не как аргумент даже, чисто мнение. Точно знаю, а пороешься и сам найдешь, что в прогнозах аналитиков тех времён, России в 2010 году уже не было. Точка. БАБ мнил себя не меньше, чем Богом российским. Сам себя и наипал по ходу. И вздёрнул себя сам в изгнании. Даже если и помогли добрые люди. Но, брешут, что помогли злые. Потому как БАБ раскаялся и просил у Темнейшего разрешения вернуться и обещал сдать всю малину. За что и был злодейски умерщвлён подельниками. Я склонен верить. А с Ельциным. Не люблю да. Но за Путина готов поставить памятник. Ему в момент просветления главное озарение пришло. Понял, что Вован не сдаст. Надёжность, его главная черта. Ельцин поверил, что может уйти и его не придушат тёмной ночью и с говном не смешают. Ни того, ни другого не произошло, хотя было за что. Значит не ошибся старый секретарь обкома в кадре. С Березовскими, Гусинскими, Ходорковскими и их аппетитами дорога у нас была в один конец и очень быстрая.
Ну взял и взял. Мало ли в УД молодых и предприимчивых ошивалось. Смотрины и выборы именно его наследником семья проводила. Березовский на выборах медиа прикрытие организовывал, что бы задвинуть Примакова с Лужковым. Единство быстро сварганили по это дело. Двух паровозов, Шойгу и Карелина посадили. Совсем не давно это было, неужто запамятовал.
И что ты про него плохого понял? Ничем не хуже/лучше сына любого другого друга. Папаня проверен, этот на глазах рос, не с улицы.
Я то же был готов и за Крым еще. Путин был неплох на определенном этапе. Счас, его верность своим людям делает с ним плохую штуку. Его пользуют, а он их защищает. Все он видит и прекрасно понимает. И либо одобряет все происходящее либо уже просто не в силах изменить расклад. Страна в раздрай идет, пора бы переступить через принципы.
Это у нас диалог такой? Ну сам хоть найди циферки, сравни что было и что есть. Неужели трудно научиться элементарному анализу?
Реально их может быть больше, т.к. Росстат берёт среднюю температуру по больнице. Например, прожиточный минимум для Йобурга и Свердловской области берётся один, хотя на деле отличается в разы.