"Это капитализм, детка!" (с) Ну сколько можно об этом повторять? Чего вы ждёте от капиталистического правительства? Оно и так, скрипя зубами от жадности, вынуждено перераспределять доходы в сторону социалки. И то, только под давлением Путина...) Забудь про СССР, проект закрыли.
Серег, ничего никуда он не обратит. В двух словах. Обращают внимание на того, от кого ты зависишь. Выбирал "Путина" не народ, а "избиркомы", значит их интересы он будет защищать прежде всего. Тебя же не интересует мнение муравьев по проблеме разведения костров тобой в лесу. А вот мнение лесника придется учесть. )
А что рубль? Надо только название нашей валюты поменять и всё образуется. Надо копить - копейка, а не рубить - рубль.
Ну, наконец-то. Контрольный вопрос, Путин - часть "капиталистического правительства", или мессия в белых одеждах? ЗЫ. А-ха-ха... Под давлением Путина. Прям матрос Железняк, пля.
Капитализм? Власть то каким боком к производству? Тут типичное злоупотребление. Тюрьма по ним плачет, а вы еще оправдывать пытаетесь.
Ни кто ничего давно уже не ждёт. И ты дал определение правительству не правильно. Оно не капиталистическое. А правительство - всего лишь название.
Кир, я понимаю о чем ты, но это могло работать в условно сытые времена. Счас то пора бы инстинкту самосохранения включиться.
Вот зачем ты, не будучи юристом, распространяешь "измышления, порочащие государственный строй"? )) Написал бы, "наверное" или "по моему мнению" - и претензий ноль.
Не надоело "лужу газировать"?(с - АГА) Я где-то писал, что трактую закон? Специально для тебя - все мои слова на данном форуме являются моим! личным! мнением. В противном случае я облекаю слова в скобки
И да и нет. Если мы продолжаем капиталистический путь развития, то все проблемы капитализма неизбежны. Всё. Это первая аксиома. Для того что бы этого не было, надо менять общественно-экономическую формацию. Революцией или путём выборов коммунистов во все органы власти или социалистов каких, которых у нас тупо НЕТ. А так же нет желания менять формацию, идеологии новой, силы способной повести за собой в новую НЕ капиталистическую, а реально справедливую Россию. А раз всего этого нет, то сидите и не звиздите на Князя Тьмы. Потому что если бы не Темнейший, нам был бы уже звиздец ещё лет 10 назад. При чём полный, с блэк-джеком и шлюхами. Если ты помнишь 90-ые, только еще хуже, с распадом и гражданской войной.
РБК разбирался, как 33-летний Кирилл Шамалов, которого называют супругом Катерины Тихоновой, стал крупным акционером «Сибура», какие еще активы есть у его семьи и сколько они могут стоить Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/investigation/politics/17/12/2015/567179f69a794796318770aa