Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +100 Гнать Медведа до Совфеда!)

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ты меня счас в либералы записал?

Если и начнется буча, то не из-за нас с Кириллом, но из-за тех, кому ты даешь моральное право набивать свою машину, прикрываясь, что де капитализм и призывающих при этом потерпеть остальных.

Народ терпелив и терпение его велико и безмерно только лишь в том случае, когда не нарушается справедливость, когда элита готова терпеть вместе со всеми. Бесконечно ставить нас перед лицом внешнего врага попутно шаря по карманам не выйдет. Рано или поздно пружину сорвет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    В своё время он им много чего раздал, практически в собственность, теперь вынужден их беречь и делать то, что скажут.
    Он же своих не сдаёт. А вот лучше бы сдал. Честней правил бы страной.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А что не так? Любые боевые действия - лучшая тренировка для военнослужащего (если выживет).

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    А вот там и не так. Где это видано, чтобы Президент призывал директоров госпредприятий поделится ЗАРПЛАТОЙ и сделать взносы в детские дома и так далее. Что-то ТУТ не так.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    "Церковь - тоже я?"(с)

Чет я уже запутался. А сейчас у нас чего? Капитализм? Госкапитализм? (Греке привет) Капитализм с русским лицом? Капитальный социализм?
    Понять хочу - нелиберал Путин, он кто? Прям от бога нам дан или где?

Да какой я настоящий? Так, на стройке маску нашёл(с).

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Спросили конкретно, такая то ваша дочь? В ответ - мои дочери говорят на четырех языках.

Если была не его, ничто не мешало сказать нет. Все, тема была бы закрыта.

Но выходит что все-таки его. Лишним подтверждением этому является то, что муж этой мадам получил кредит в два ярда зелени на покупку доли Сибура. Кому еще могут дать такой кредит под честное слово? Заметь, дали физическому лицу.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Хоть в этом согласны все. Значит есть общее понимание

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Чего ты привязался. Серега с телефона строчит.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Э Э! Палехше, а то я уже там кому то право воровать даю. Вы определитесь кто там у вас виноват , я или всё таки Путин.
    А из-за кого начнётся, мне без разницы. Главное, что начнётся.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Девочки- искперды в Оборонных делах! Васильева не даст соврать!

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Усов, что значит врешь? Я же не юридическую консультацию оказываю, а смотрю в будущее сквозь прошлое. :laugh:

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: Полностью согласен. Только по "зелеке" прыгать еще могу - тренируюсь регулярно. Не дай Бог, пригодится.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Ну ещё бы не дать. Там шайка ещё та.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Епть... Вы ж, "патриоты", как чего, сразу же предлагаете все вопросы танками решать, "намотать на траки"... Я то тут причём?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.883
    Выгонят. Я там сон вещий видел, к лету всё сбудется.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я гораздо терпимее Юры, поэтому только подкалываю... Стыдно не знать родного языка, тем более такому неравнодушному человеку, как ты. КМК, конечно.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ну типа капитализм, раз оказался в основании пирамиды терпи. Я правильно твой спич понял?

ЗЫ

Лучше бы не начиналось. Пора уже темнейшему свою силу на внутренний загон обратить. Не то крысы последнее растащат, кто потом рядом с ним плечом к плечу станет, что бы внешних врагов воевать.

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Не всегда получается авто коррекцию на телефоне отлавливать и фиксить.