Ты меня счас в либералы записал? Если и начнется буча, то не из-за нас с Кириллом, но из-за тех, кому ты даешь моральное право набивать свою машину, прикрываясь, что де капитализм и призывающих при этом потерпеть остальных. Народ терпелив и терпение его велико и безмерно только лишь в том случае, когда не нарушается справедливость, когда элита готова терпеть вместе со всеми. Бесконечно ставить нас перед лицом внешнего врага попутно шаря по карманам не выйдет. Рано или поздно пружину сорвет.
В своё время он им много чего раздал, практически в собственность, теперь вынужден их беречь и делать то, что скажут. Он же своих не сдаёт. А вот лучше бы сдал. Честней правил бы страной.
А вот там и не так. Где это видано, чтобы Президент призывал директоров госпредприятий поделится ЗАРПЛАТОЙ и сделать взносы в детские дома и так далее. Что-то ТУТ не так.
"Церковь - тоже я?"(с) Чет я уже запутался. А сейчас у нас чего? Капитализм? Госкапитализм? (Греке привет) Капитализм с русским лицом? Капитальный социализм? Понять хочу - нелиберал Путин, он кто? Прям от бога нам дан или где? Да какой я настоящий? Так, на стройке маску нашёл(с).
Спросили конкретно, такая то ваша дочь? В ответ - мои дочери говорят на четырех языках. Если была не его, ничто не мешало сказать нет. Все, тема была бы закрыта. Но выходит что все-таки его. Лишним подтверждением этому является то, что муж этой мадам получил кредит в два ярда зелени на покупку доли Сибура. Кому еще могут дать такой кредит под честное слово? Заметь, дали физическому лицу.
Э Э! Палехше, а то я уже там кому то право воровать даю. Вы определитесь кто там у вас виноват , я или всё таки Путин. А из-за кого начнётся, мне без разницы. Главное, что начнётся.
Усов, что значит врешь? Я же не юридическую консультацию оказываю, а смотрю в будущее сквозь прошлое.
Полностью согласен. Только по "зелеке" прыгать еще могу - тренируюсь регулярно. Не дай Бог, пригодится.
Епть... Вы ж, "патриоты", как чего, сразу же предлагаете все вопросы танками решать, "намотать на траки"... Я то тут причём?
Я гораздо терпимее Юры, поэтому только подкалываю... Стыдно не знать родного языка, тем более такому неравнодушному человеку, как ты. КМК, конечно.
Ну типа капитализм, раз оказался в основании пирамиды терпи. Я правильно твой спич понял? ЗЫ Лучше бы не начиналось. Пора уже темнейшему свою силу на внутренний загон обратить. Не то крысы последнее растащат, кто потом рядом с ним плечом к плечу станет, что бы внешних врагов воевать.