Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Плохо что не гонит плюшевого. Зачем ждать, пока он страну в пропасть заведет.

Ну будет у нас крутой президент, так мы же не на олимпиаде президентов. Толку от того что он в журнале на обложке, когда страна с разорванной экономикой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я бы с жалкого начал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1243 Georg V8, 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    У каждого, кто чем-то серьёзным руководил, были моменты, когда приходит домой ночь-полночь, жена-дети уже спят, а уходит- ещё спят. Здрассте некогда сказать, не то что гвоздь забить или кран починить, если потёк не дай Бог.
    Это я к тому, что достаточно поработать с МИДом, МО, подготовиться к встречам, полетать по саммитам и прочему, а потом приходит такой домой ( в Россию) усталый с работы, а ему сын двоешник говорит: У нас всё отлично, как завещал великий папа! И жена, пряча глаза, да да , я делаю всё, как ты велел!
    Мне наши чинуши именно такое напоминают. На любой вопрос- как говорил наш великий кормчий в своём послании! бла-бла-бла. Наловчились, сука, спать на рабочем месте, но зато звиздеть складно, что всё у них окей. Работать за них ни времени, ни сил не хватит, а на кого их поменять и как тех новых заставить работать, я не знаю. Способов, кроме ГУЛАГа не вижу. Да я и не Путин, к счастью.

4. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    А как вы смотрите на ответ Путина про операцию в Сирии? Мол наши там только тренируются, проводят учения и получают колоссальный опыт без ущерба для экономики РФ.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #1245 s051173, 17 дек 2015

Я вижу причину их расхлябанности именно в том, что Путин своих не сдает. Зачем напрягаться, когда в худшем раскладе в СФ на пенсион отправят. Денег себе отмеряют как топ менеджерам, а отдача как от студента-практиканта.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Руководитель всегда виноват. Ну или никогда, такие тоже не редкость.:D Нас 150 миллионов, даже услышать каждого невозможно по 1 разу. Не то что в проблемы вникнуть. Отсюда может эти его встречи регулярные с прессой и народом. Что бы услышать что волнует и самому донести как видит. Так он может, хватает ума и понимания проблем. Но и то, чуть ниже своего уровня выступил по какому-то вопросу, и вон, вся тема уже в коментах нелицеприятных. Не готов, сукко, к экзамену.
    Ребята, Путин не вечен, придёт другой Президент, и в лучшем случае обзовёт это блажью предшественника и прекратит встречи и пресс-конференции, а в худшем будет пыжиться продолжать, и превратит это в фарс и позорище, которое сроду не будут смотреть даже сторонники, а не как Путина, взахлёб и свои и чужие.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Какие либералы, я тебя умоляю. Одни прикрылись, как фиговым листком, этим термином, другие с удовольствием кроют "либерастами". Только ни хрена либерального они не сделали. Тупо гребут под себя и всё.

Про то, что не сдает, да - молодец. Но тогда найди в себе силы уйти вместе с ними, раз они не тянут. Так было бы совсем честно.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #1248 Georg V8, 17 дек 2015
    Кирь, вот реально захотелось в вашу любимую тему- пора валить. Потому что всё равно вы разнесёте здесь всё к ипеням. Не сейчас так через 10 лет.
    А я уже старенький с калашом по зелёнке прыгать. Одно обидно- некуда. Может Сирию у ваххабитов отбить успеем, а? А вы тут меняйте, уходите, приходите. Грести будете только как бульдозер- от себя. И либералы у вас будут правильные. Именно те, что у тебя в башке живут, правее тараканов, а не те, что в реальности составляют население Российской Федерации. Они, ***, такие и есть, Кирилл, вороватые и тупые, но мнящие себя шибко умными и достойными большего. При этом никуя не умеющие делать, только грести и звиздеть о том, как бы Б Л Я Д Ь сделать ЧЕСТНО!!!
    Уймись накуй и меня не заводи, при капитализме не бывает честно, и социальное равенство и справедливость ему не свойственны. И всё. Закрой эту тему. Настоящий либерал, гоп твою медь.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Не выйдет уйти. Быстрее свои же приговорят, чем позволят такому случиться.

10. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала в своём Facebook слова президента России Владимира Путина о российской военной базе в Сирии.

«Интересно, как сейчас в Пентагоне переводят и анализируют слова Путина о том, что нужно или не нужно иметь в Сирии военную базу — это бабушка надвое сказала. Жалко ребят, не осилить им этого. Ну, только если бабушку начнут искать», — написала Захарова.
    :laugh:

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Ты счас к чему призвал, смириться и терпеть?

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так ты по наху смотрел?) Голь на выдумки хитра...

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нет, что ты. Я чёт так одиноко себя почувствовал, на этом празднике жизни. Устал ахинею про настоящих либералов слушать и читать. Вот и решил поискать где будет лучше. Только либералы они до всех доберутся, как только Россия окончательно падёт, всем остальным- не либеральным тоже каюк. Потому- только калаш и зелёнка.А смириться и терпеть, это не по нашему. Вы не будете терпеть нас, мы вас. Здравствуй, 18-ый год! Не прошло и века.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    За какую лесть?

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если не платежи, то что начнутся? )

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну что ты врешь? Если квартира в собственности и жильё единственное, то хрен тебя кто куда переселит. Имущество движимое могут забрать, но и то не более, чем определено по списку необходимого. Могут электричество и воду отключить. Всё. Далее "судебный приказ исполнить нет возможности."

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Залезть.

Рад, что смог дать тебе повод до орфографии докопаться.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    ОБС. Стыдно сплетнями питаться... Он же сказал, что про семью не комментирует.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да, "маразм крепчал"... Новодворская форева?

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Аня, ты в Нью-Йорке была? А в Лондоне, Риме, Париже, Берлине? Где не так?