Плохо что не гонит плюшевого. Зачем ждать, пока он страну в пропасть заведет. Ну будет у нас крутой президент, так мы же не на олимпиаде президентов. Толку от того что он в журнале на обложке, когда страна с разорванной экономикой.
У каждого, кто чем-то серьёзным руководил, были моменты, когда приходит домой ночь-полночь, жена-дети уже спят, а уходит- ещё спят. Здрассте некогда сказать, не то что гвоздь забить или кран починить, если потёк не дай Бог. Это я к тому, что достаточно поработать с МИДом, МО, подготовиться к встречам, полетать по саммитам и прочему, а потом приходит такой домой ( в Россию) усталый с работы, а ему сын двоешник говорит: У нас всё отлично, как завещал великий папа! И жена, пряча глаза, да да , я делаю всё, как ты велел! Мне наши чинуши именно такое напоминают. На любой вопрос- как говорил наш великий кормчий в своём послании! бла-бла-бла. Наловчились, сука, спать на рабочем месте, но зато звиздеть складно, что всё у них окей. Работать за них ни времени, ни сил не хватит, а на кого их поменять и как тех новых заставить работать, я не знаю. Способов, кроме ГУЛАГа не вижу. Да я и не Путин, к счастью.
А как вы смотрите на ответ Путина про операцию в Сирии? Мол наши там только тренируются, проводят учения и получают колоссальный опыт без ущерба для экономики РФ.
Я вижу причину их расхлябанности именно в том, что Путин своих не сдает. Зачем напрягаться, когда в худшем раскладе в СФ на пенсион отправят. Денег себе отмеряют как топ менеджерам, а отдача как от студента-практиканта.
Руководитель всегда виноват. Ну или никогда, такие тоже не редкость. Нас 150 миллионов, даже услышать каждого невозможно по 1 разу. Не то что в проблемы вникнуть. Отсюда может эти его встречи регулярные с прессой и народом. Что бы услышать что волнует и самому донести как видит. Так он может, хватает ума и понимания проблем. Но и то, чуть ниже своего уровня выступил по какому-то вопросу, и вон, вся тема уже в коментах нелицеприятных. Не готов, сукко, к экзамену. Ребята, Путин не вечен, придёт другой Президент, и в лучшем случае обзовёт это блажью предшественника и прекратит встречи и пресс-конференции, а в худшем будет пыжиться продолжать, и превратит это в фарс и позорище, которое сроду не будут смотреть даже сторонники, а не как Путина, взахлёб и свои и чужие.
Какие либералы, я тебя умоляю. Одни прикрылись, как фиговым листком, этим термином, другие с удовольствием кроют "либерастами". Только ни хрена либерального они не сделали. Тупо гребут под себя и всё. Про то, что не сдает, да - молодец. Но тогда найди в себе силы уйти вместе с ними, раз они не тянут. Так было бы совсем честно.
Кирь, вот реально захотелось в вашу любимую тему- пора валить. Потому что всё равно вы разнесёте здесь всё к ипеням. Не сейчас так через 10 лет. А я уже старенький с калашом по зелёнке прыгать. Одно обидно- некуда. Может Сирию у ваххабитов отбить успеем, а? А вы тут меняйте, уходите, приходите. Грести будете только как бульдозер- от себя. И либералы у вас будут правильные. Именно те, что у тебя в башке живут, правее тараканов, а не те, что в реальности составляют население Российской Федерации. Они, ***, такие и есть, Кирилл, вороватые и тупые, но мнящие себя шибко умными и достойными большего. При этом никуя не умеющие делать, только грести и звиздеть о том, как бы Б Л Я Д Ь сделать ЧЕСТНО!!! Уймись накуй и меня не заводи, при капитализме не бывает честно, и социальное равенство и справедливость ему не свойственны. И всё. Закрой эту тему. Настоящий либерал, гоп твою медь.
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала в своём Facebook слова президента России Владимира Путина о российской военной базе в Сирии. «Интересно, как сейчас в Пентагоне переводят и анализируют слова Путина о том, что нужно или не нужно иметь в Сирии военную базу — это бабушка надвое сказала. Жалко ребят, не осилить им этого. Ну, только если бабушку начнут искать», — написала Захарова.
Нет, что ты. Я чёт так одиноко себя почувствовал, на этом празднике жизни. Устал ахинею про настоящих либералов слушать и читать. Вот и решил поискать где будет лучше. Только либералы они до всех доберутся, как только Россия окончательно падёт, всем остальным- не либеральным тоже каюк. Потому- только калаш и зелёнка.А смириться и терпеть, это не по нашему. Вы не будете терпеть нас, мы вас. Здравствуй, 18-ый год! Не прошло и века.
Ну что ты врешь? Если квартира в собственности и жильё единственное, то хрен тебя кто куда переселит. Имущество движимое могут забрать, но и то не более, чем определено по списку необходимого. Могут электричество и воду отключить. Всё. Далее "судебный приказ исполнить нет возможности."