Статус темы:
Закрыта.

Путин. Прогнозы. Часть 2

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 29 сен 2015.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Закончил как-то резко......обычно начинает ну еще пару вопросов и все ...ну вот еще этот и закончим, а тут "кортики надо вернуть!!! всем спасибо все свободны".... видно разозлили его журналюги своими вопросами....да имхо в этот раз он явно не в ударе был ....

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Путин слил прессуху?

3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Кашлял больше, чем по делу говорил. Причем сам же себе и противоречил.
    То говорит что не надо ровняться на мировую практику, у нас своя страна и вопросы мы должны решать с точки зрения своих проблем. И тут же ссылается на мировую практику платных парковок в крупных мегаполисах мира.Мол по всему миру так, почему мы отставать должны.
    Бред сумасшедшего. Противно слушать.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А на что не надо равняться? Там что-то конкретное было? Или прямо так, не ровняться, а потом подровнялся?

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ну, дык.

Вот немного не понял: что конкретно турки сосали лизали у американцев?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Что касается пряников, равняться не надо. Как в карман залезть, то сразу про мировой опыт вспоминает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Вот у вас бомбит то от этих парквок, вы ж педестриан

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.883
    Не лизали, а только разок лизнули.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Понял. Один раз - не европеец.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Ну, хоть кортики вернут. И то - дело.

11. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    #1231 Клипsа, 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    Короче по внутренней политике из сегодняшнего выступления - только бла бла, да кашель.Ни капли правды и честного ответа.
    Зато по внешней как соловей пел.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Похоже внутренними делами он вообще не занимается. Внутренний геморрой оставлен на иных. Дистанцировался от всего этого, что бы к выборам чистым выйти, с победами на внешнем фронте.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А что касается пробок, оказывается, единственный способ, по его непрофессиональному мнению, основанному "на зарубежном опыте", это платные парковки. Все издания уже процитировали эту белиберду.

Теперь всем властям России дан сигнал - хватить строить новые дороги и развязки, боритесь по всей стране с дорожными заторами платными парковками на уже имеющихся дорогах.

14. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    У меня тоже такое мнение. Полностью ушел во внешнюю.И сегодня он это явно показал.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Перед выборами снимет самых одиозных, тем самым рейтинг свой поддержит.

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Да по сути так и должно быть при грамотном, честном аппарате управления.Иначе зачем нужны эти нахлебники министры?
    Но у нас же все через Ж делается.

17. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    На экономику других стран :D У кого то угроза инфляции, а у кого то дефляции. Поэтому нечего ровнять.
    Зато вопроса парковок это не касается.

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Этих?

Да смеялись они на всех.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кмк, ты рядом с истиной, только красишь в чёрный цвет.
    Видно, что ВВП прёт от внешней политики. У него получается, ему интересно. Реально, самый влиятельный человек в мире. Нам для этого Президент и нужен. А внутри страны есть Правительство, председатель Медведев ( хотя по-русски правильно- Медведей и с маленькой, ну да Бог с ним), куча министерств и ведомств.
    Нет, так-то понятно, что лучше бы, если бы в каждом колхозе крышу свинарника крыл лично Путин, с таким же успехом, как кроет внешних врагов. Ну или в каждом уголовном деле сидел следаком и обвинителем, а где и адвокатом, смотря чего нам в этот момент надо, закопать или оправдать.
    Путин не гонит Медведа, а тот не тянет. А ведь Медведик, он либераст до мозга-костей, но именно либералы ругают Путина за внутренние дела, отданные в ведение Медведева. Чисто по человечески, я уважаю то, что Путин не сдаёт своих. Отличное человеческое качество. Хотя, конечно, одному бывшему Президенту РФ я бы выписал пня под сраку, на какую-нибудь почётную должность, типа Председателя ГосДумы или СовФеда. И не обидно, и под ногами не путался бы. Всё равно оба органа не нужные на мой взгляд. По крайней мере, в том виде как сейчас.

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Дети одарённые задали вопрос??????