а что он такого озвучил? не мешайте мне зарабатывать бабло? скорее, стОит спросить этого красаучега: сколько он вложил в экономику россии за 9 лет работы за рубежом и сколько вывел? цифири впечатлят, думаю з.ы. только за пятерочку его за мошонку подвесить надо
Виднее, потому что против того, чтобы таких согласных с действиями властей как ты, непрерывно доили, а количество корма сокращали.
Как раз "неполноценно" кормила власть при ЕБНе, а сейчас у них рацион нормальный, получше среднестатистического рАсиянина будет. )
Хватит дискутировать....Идите уже включайте телеки...через 12 минут вам популярно растолкуют кто кого кормит, кому "двушечку", кто неподсуден, кто друХ, кто враг и "Что было, что будет, и на чем сердце успокоится"
Можно десятилетней давности запись включить, всё одно и то же. Чуть только спичрайтеры актуализируют и всё.
На работе сотрудники слушают ) Срочно позовите АГА - Путин то говорит, что оказывается бюджет зависит от нефти Уж теперь и не знаю, кому верить, то ли АГА, то ли Путину. Бггг...
КАБ, расскажи уж ему про свою быашую работу у кормушки. И про отсутствие денег после того как отлучили от нее. Делать же ничего не умеешь.)))
Первое, что сказал Путин, так рассказал анекдот про полоски. Короче мы всегда на чёрной полосе. Виновата цена нефть! А больше у нас ничего нет. Так что, други мои, покупайте белые тапочки оползите на кладбище.
Откуда взялся этот бред? Чувствуется тлетворное влияние тролля-бабульки из соседней темы на неокрепший ум 4-летнего малыша. А вообще, не отвлекайся и внимательно послушай речь твоего кумира.
Да что ж такое? Одни белоленточники к микрофону лезут, всё денег им мало. Где вопросы про Украину и Сирию?!