В обычных условиях - любая статья нормальная. Только вот когда у нас были обычные условия? То борьба с последствиями, то строительство нового, то кольцо врагов, то то, то сё... Да и вообще, хватит уже в условиях недостатка денег у Роттенберга в демокраси играть, выбрали пожизненно с правом наследования Думу с Президентом и вперед, в поле, импортозамещать...
Каждый день на Президент с кем то встречается... Дай Бог ему здоровья и терпенья! Наши "друзья" измором берут. Всем поговорить требуется.
Дааа работа серьезная это тебе не уголь в шахте добывать, или за баранкой сутками сидеть, этот о судьбах родины беспокоится
Конечно не один. Нашему Кабинету нужно успевать за нашими Аналитиками. Работа серьёзная и ответственная. Это действительно, не мешки ворочать, где думать много не надо.
Я давно это предлагаю. Только Думу не надо. Зачем она? Царя выбрали, он кого надо назначит. Сплошная экономия. И. главное, Царю у самого себя воровать не надо. А если у Царя воруют, то у него Палач есть. А то это всё вокруг колхозное, всё вокруг моё, достало уже.
Спустя две недели после появления расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального о бизнесе семьи и заместителей генерального прокурора Кремль, чиновники и политики выработали тактику реагирования на один из самых громких скандалов с обнародованием компрометирующих материалов о высших должностных лицах. Факты, изложенные в интернете и фильме, не расследовать, реагировать по минимуму, само расследование ФБК называть заказом Запада; изложенные в нем сведения не должны повлиять на вопрос переназначения Чайки на своем посту, а кампанию следует вести против самого Навального (и юридическую, и информационную). Такие основные установки Кремля по поводу опубликованного ФБК расследования изложили несколько собеседников РБК, близких к администрации президента, руководству Госдумы и Совета Федерации, а также в осведомленных бизнес-кругах. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/16/12/2015/567044e39a7947052ccd32e3
уже заднюю включили «Плана по неприкосновенности нет, и неприкосновенных тоже нет», — сказал Песков. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/12/16/n_8017715.shtml но то что птицу не сольют, по крайней мере в ближайшее время это однозначно....а то сочтут за слабость и .......
Это, без сомнения, сложная и тяжёлая работа... ) А ты чем нибудь руководил/руководишь? Или только в рамках полученного задания работаешь?
Так к слову - грамотно спроектировать тепло/холод это не фунт изюма. Потом еще надо нормальное оборудование подобрать и пуско-наладить. И обслуживать. Искали как то на подряд. Трудное оказалось дело. Вроде люди такие есть, а копни поглубже - единицы.
Я это к тому, что это не труд шахтёра/водителя. Понятно, что требует и квалификации и времени. Но, когда инженер начинает рассуждать о "тяжёло" и "легко" относительно деятельности президента России, мне становится неловко за него (за инженера, естественно).
В Думе же обо всём рассуждают с умным лицом. Да и Президент не сильно отстаёт. Почему суровому питерскому инженеру нельзя? Или у нас уже не демократия, пусть и суверенная?