Справедливости ради: ему здесь этого и не надо, как и многим из нас. Главное, что все мы хотим одного и тог же - хорошей справедливой власти и соответствующей жизни в России. Только пути к такой жизни мы предлагаем очень разные, опять таки в силу собственного разумения. Легко ссылаться на сытые и развитые Штаты, только надо не забывать при этом, что на их территории лет 200 не было войны, да и как капиталистическая страна они существуют скоро как 300 лет. Взять страны ЕС с нашествием всего лишь нескольких сот тысяч беженцев - сразу возник бардак и паника. Это говорит о высокой эффективности управления? Скорее наоборот... Аналогичная ситуация с украинскими беженцами в РФ решалась куда более организованно и спокойно, причем беженцев было гораздо больше. Так что и у нас не всё так плохо. Оказывается и на выборах могут побеждать не только "единороссы".
Нет, не значит. Вы не видите разницы между голосованием (как единоразовым актом) и выборами (как многолетним процессом).
Вот оно чё, Михалыч... А мужики то не знают. Т.е. коммунист в Иркутске победил в голосовании (один раз) , а Навальный проигрывает выборы (многолетний процесс)?
Предлагаю всем озабоченным Михайловым создать тему - "Всё о Михайлове" и начать уже в остальных темах говорить по сути.
Я вижу, что вам важен процесс срача, а не установление истины. А мне скучно. Поэтому читайте умные книжки.
Мы тут катаемся праздно по МО и рядом. Помните много лет назад я создал тему для тех, кто хочет провести выходные где-нить с пользой - про Медное? Ну там итальянец с русской женой Жанной. И мне тут недавно пришло сообщение - что она начала пользоваться не то Вайбером не то Ватсаппом... И мы решили к ним в гости сьездить. Нашли сайт. http://italianskaiaferma.ru - что меня порадовало? За 7 лет, что прошли с нашей первой встречи - хозяева поднялись хорошо. Это видно и по залу в 350 посадочный мест и по ценам на всё - по всей видимости отбоя нет от желающих. И миниотель осилили. И лошадей стало прилично. Ну я к тому, что как и Джон Каписки - они тоже доставляют в столицу продуктовые наборы - особенно актуальные для любителей сыра и хамона...
Про инфраструктуру. Вот хоть убей, не пойму почему бы государству не повторить на новом витке то, что уже было сделано в начале перестройки, когда раздавали участки под дачи. Только сейчас так же продать за символическую цену участки под индивидуальную застройку с подведенными коммуникациями. Плюс стумулировать и активно продвигать замену централизованного отопления на индивидуальное. Кроме роста оборота во всех сферах строительной индустрии, еще и даст экономию на ежегодном латании дырявых труб и экономию в расходе ресурсов, которые можно будет продать за СКВ на мировом рынке. Это первое, что в голову пришло.
Помнишь мои посты в начале санкций? Я надеялся, что прижмут нашим хвост и они начнут думать и действовать. Вынужден посыпать голову и констатировать - думать пока не начали и следовательно действовать тоже. Пока занимаются политикой. Костин сказал - что со своей зарплатой миллион рублей в день - он кризис пока не заметил. Так что вывод пока один - действовать надо самим и только в своих интересах...ВОт вчера Медведа не пустили в США - может это как-то заставит начать шевелить мозгами и булками?
Кто будет думать о стране при такой зарплате? Да никто! Вот это и есть капитализм и демократия. За что боролись, на то и напоролись.