Ну реально несерьезная предъява для серьезного. Организации! "он сказвл что они друзья - значит путин дб причастен.
А то... рука Кремля. Мне интересно кто у кого учиться они у хохлов? Или хохлы у них? Наверное все так хохлы прилежные ученики.
А кто-нибудь имел опыт обращения к президенту, правительству, органам власти? Какие вопросы ставили, какие ответы получали, какие впечатления?
Оказывал помощь в подаче обращения в АП, через общественную приемную. Вопрос был в выделении земли (18кв.м) под строительство гаража участнику ВОВ во дворе, так-как через администрацию города не решался вопрос. Все вернулось по кругу опять-же в нашу администрацию, в итоге решился вопрос положительно, процесс занял 8мес. Что помогло - не знаю, то-ли обращение в АП, то-ли знакомые в администрации Толкать пришлось со всех сторон.
обращался неоднократно в прокуратуру, МВД,вопрос был про злоупотребление служебным положением отдельных сотрудников. Реакция очень быстрая,практически на следующий день звонили,и приглашали для беседы. Ответы,конечно,некоторые веселили,т.к. некоторые были из разряда ПНХ
Сейчас имею опыт обращения в ГП и П по СПБ, написал просьбу проверить одного человека (Артура Вишенкова)....утырочного бэтмана который в спб возомнил себя миссиией...и совершил более 100 дтп в которых он "прав"....вот типа на проверку его действий....итого сейчас с П по СПБ спустя месяц пришло уведомление по передаче материалов в УБЭП на возможное совершение (АВ) экономических преступлений получение выплат со страховых компаний за уже поврежденные элементы и ОТ гаи на проверку материалов на умысел в совершение ДТП, а также проверку обстоятельств ДТП и протоколов по ним...Короче это вся движуха, результатов пока нет.... Проверки назначены на основе моего обращение подкреплены материалом из СМИ АиФ Спб и канала в youtube, публикаций в СМИ достаточно для проверки прокуратурой и профильными ведомствами неуставленного лица.
Не верю в теорию заговора, но не редко натыкаюсь в сети на материалы, утверждающие, что царь не настоящий. Типа двойник, а реальный толи умер, толи отдыхает где. Приводятся анализы фотографий, не совпадают формы ушных раковин, носа. Разная граница роста волос, ширина глазных впадин и надбровных дуг. Пальцы стали короче и толще. Изменилась форма губ. Из-за того, что это не настоящий Путин был устроен развод с женой Людмилой, не может же честная женщина жить с чужим человеком. И еще важный факт. Настоящий Путин свободно говорил на немецком. Нынешний зачем то все время таскает с собой переводчика, да же когда говорит с той же Меркель с глазу на глаз. А что если это правда. Тогда выходит нами правит не президент, а круг лиц, который легко очертить, если проанализировать кому достаются дорогие контракты и кого заливают деньгами в случае шухера. А человек похожий на Путина всего лишь говорящая голова. Возможно вы мне скажите, что все это полнейший бред, а что *** если нет? (с)