Путин опять стал президентом..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Yuriy 01, 7 май 2012.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    небольшой оффтоп на тему Белораши-есть у них чудный ДУБОВЫЙ журнальный столик фирмы Молодечно...чего то там...стоит у них 6500рублей(на наши деньги)- у нас в СПБ 32000р но с скидкой - "халява" 26тр! Перестрелять таких бизнесменов бы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    в каком месте я радовался?
    и это у нас своя дорога, и поверь, она ведет не туда где вы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    у нас таких бызнесменов пол страны и каждый из них в ВОВе кричит, как он непосильным трудом зарабатывает, а все остальные получают... И самое плохое, что правительство путина ничего с этим делать не хочет.
    Хотя имхо, можно было одним законодательным актом ограничить количество посредников от производителя до потребителя скажем числом 4 или 5 и запретить накручивать хотя бы более 10 % и перекладывать ндс на потребителя.
    Но это не выгодно государству, ндс все таки платит потреитель в итоге.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    смотри мою подпись. Делаешь в принципе тоже самое. Сначала наехал и срачь развел, потом обижаешься. Я кстати даже не понял на что конкретно.

5. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Отвечу я. "Жэстачайше"
    А Он и не наш, а ваш.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    и расстреливают на улицах? Тоталитарный адЪ, а Егорка несун правдыЪ, да:rock:

7. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Я не обижаюсь, а требую извинения за клеветническую фразу
    которая означает, что я пишу гадости про Россию.

8. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Президент Франции Николя Саркози передает свои полномочия новому главе государства Франсуа Олланду. Церемония передачи власти началась утром 15 мая в Елисейском дворце. К месту проведения инаугурации Олланд прибыл без официального эскорта. Его машина — серийный автомобиль Citroen C5 — следовала в общем потоке, останавливаясь на всех светофорах.

9. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    твое фиглярство выглядит противно, особенно потому, что сам ты не относишься к противникам режима Путина и Луашенко

не все что можно написать на форуме в России в Беларуси люди рискнут опубликовать без анонимайзера

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я ж грю, тоталитарный адЪ:nod: Но ты расскажешь людям всю правдуЪ:ded: я уверен:thumbup: Свобода лучше несвободы(с)

11. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    #611 Егор_, 15 май 2012
    Последнее редактирование: 15 май 2012
    я ж грю, фиглярство

фиглярство в таком вопросе с твоей стороны это троллинг, но как я убедился модераторы этого раздела подобую провокацию троллингом не считают
    ощущай себя маклаудом :hi:

http://news.liga.net/foreign/world/...aet_dostup_na_inostrannye_internet_sayty_.htm

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.814
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
  13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а вот интересно, сервер нашего сайта относительно Белоруссии находится за границей?:cool:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    блин это помоему похлеще, чем в северной корее.

15. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

там еще и не такие чудеса:rollingeyes:

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    дык они себя демократами не кичат и европейцами тоже..

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Хорош на Беларашу бочку катить! Я тудыть эмигрировать собираюсь .... лет через несколько

18. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это еще со времен СССР идет, сначала опробируется в Беларуси, а потом внедряется по всей стране.
    Плохо это или хорошо, не знаю. Но это факт. Так что , готовьтесь.

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    а давайте ка мы еще и за свободу Тимошенко выступим тут, на форуме. А что, за белорусов смотрю вписываются, переживают, что в их тоталитаризме главврач "телевизор запретил" (с), а тут еще у одних бывших сограждан воры воровку прессуют, а мы молчим. ...

зы. в Туркмении, или Узбекистане ничего такого не случилось, а то может и за этих бывших "братьев" вписаться надо?

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

Вовка подписывал с ней документы, и молчит. нет что бы за тетку вступиться. видимо считает что поделом ей надо:nod:

ЗЫ: а вообще Юлька сама виновата. пасть надо было меньше разевать, и сажала бы огурки на даче. друг ющенок и не видно и не слышно, и не трогают г-но. а этой майдан нужен был, хай подняла на свою опу:laugh: