Всем привет хочу спросить про п.ф. Отгнили провода от фишки пуск.фор. есть разница куда какой провод или нет разницы ..Заранее спасибо
Привет "властелинам колец"! Раз уж создана такая тема, то хочу задать вопрос именно в ней... С того момента, как приобрел данное чудо техники, не работала ПФ. Осенью, весной и летом это почти не доставляло проблем, а вот зимой... Вопрос: Откуда приходит питание на ПФ? Сколько вольт там должно быть напряжение? От чего зависит включение ПФ (датчики, стартер, релюшки)? Читал на форуме, что на проводах ПФ при заводке (неважно, холодная или горячая) должно быть 12В. У меня их нет! Где искать? Откуда они приходят и от чего зависит их наличие или отсутствие!? Думаю, что этим вопросом интересуются многие...
Включается ПФ мозгами по сигналу ДТОЖ. Плюс приходит со стартера, минус - с мозгов. ЕМНИП по 2,3 конечно.
Это тогда получается, что ПФ работает только когда крутит стартер? Так-то оно, конечно, логично, ведь она так и называется - Пусковая Форсунка... Получается, что ПФ не участвует в процессе прогрева двигателя!? При прогреве обогащение идет за счет ЭГРД? Если так, тогда все понятно! Учитывая, что у мну нет 12 В. ни при каких комбинациях (между проводами, между одним проводом и массой, между другим проводом и массой), то мне надо искать где перебит проводочек, идущий к стартеру!?
Глянул схему - плюс со стартера идет у Дигифанта. Такшта эта версия не для твоего NF. У твоего КЕ3-Джета плюс идет с реле бензонасоса. Этот плюс идет и на ЭБУ впрыска, и на клапан адсорбера, и на КХХ, и на выключатель ХХ - так что найдёшь ты его там довольно просто, я думаю.
А схему на мое хозявство не подскажете где нарыть? Лазить с мультиметром под капотом и тыкать во все подряд проводочки (а они, заразы, еще и в жгуты собраны, да в трубочки пластиковые засунуты!) - как-то не айс! Расчехлять жгуты и резать пластиковую трубку не хочется без необходимости... Кроме того, у меня с проводкой предыдущие хозяева (а их у моей машины было немало!) явно часто колхозили... Я уже с десяток кусков по 10-20 см. провода, висящего в свободном состоянии выкинул! А кое-где провода с метр длинной были из двух-трех частей скручены, да заизолированы так, что удивляюсь - как до сих пор коза к ним не пришла и пожару не принесла! Может есть ссылка на страничку, где схемы электропроводки моего пепелаца имеются, или как-то еще можно их поиметь? Буду очень признателен!
кнопку в салон на ПФ и все проблемы. и нечего заумничать То есть взять 12В с аккумулятора, через кнопку пустить на ПФ. Если за бортом холодно и с запуском проблемы - при кручении стартера кратновременно нажать кнопку
Ну, к примеру, мануал полный (открыт на странице КЕ3-джета) - http://audi-100.5go.ru/html/12_3_23.htm Ещё мануал, открытый на схемах - http://automn.ru/audi-100/autocategory-304-10.m_id-298.html Ещё - http://electroshemi.ru/publ/audi/audi_100/4-1-0-194 Хватит, не?
Огромное вам человеческое спасибо, добрый человек! Уже хоть что-то есть для разгребания несанкционированного колхоза! Удачи на дорогах!
Кстати, по схеме из первой ссылки получается, что управляется ПФ на NF плюсом с мозгов KE-Jetronic, а минус на ней должен быть постоянный... Неплохой сайт, много полезной информации на русском языке! Еще раз большое спасибо!
Значит, я совсем не умею читать схемы! Это очень странно, учитывая, что за плечами пять лет Университета по специальности "Физика полупроводников", курсы телемастеров, сданные на третий разряд и проделанные сегодня замеры, которые показали, что один провод, идущий на ПФ сидит конкретно на массе, а на второй пытается что-то приходить... Правда, оговорюсь, что двигатель я не прогревал до включения карлсона, а просто завел и дал ему немного поработать... На той схеме, про которую ведется речь, имеется не совсем понятный мне элемент S28 (на рисунке схемы он почему-то обозначен N28), который по схеме называется "предохранитель блока управления"... Один его конец подключен к точке 44 ("точка «массы» внизу слева на передней стойке кузова"), а другой идет на ПФ, мозги KE и еще несколько приборов. Что это за предохранитель и где его искать? Второй-же провод с ПФ по той схеме идет на 16 вывод блока управления впрыском топлива, и, как я понял, именно им управляется ПФ!? Сегодня утром мерил снова что у меня на провода приходит во время старта... На улице было около 0 градусов, машина вся в инее... Думаю, что в таких условиях при запуске двигателя на ПФ должно что-то приходить... Приходило! Первая попытка запуска (выкручены свечи, отключен центральный ВВ провод от трамблера и снята фишка с ПФ) показала 4.95 вольт, причем неважно как мерить, между двумя проводками или между одним и массой! Вторая попытка была интереснее... Фишку на ПФ одел, остальное осталось без изменений... Стартер крутит, а на втором проводке 9.45 вольт, причем опять неважно между чем и чем мерить! На одном проводе железная масса, а на втором те самые 9.45 вольт! Третья попытка вообще меня в ступор ввела! Подключил все как надо по фен-шую, свечи вкрутил на места, ВВ провод воткнул на место, фишка ПФ одета... Крутнул стартером несколько раз, были редкие вспышки (делалось все с помощником, который сидел в салоне и орудовал ключем в замке зажигания!), на втором проводочке скакало от 4.5 до 9.45 вольт, а после того, как двигатель завелся, осталось 7.6 вольта!... За пару минут, пока двигатель работал ничего не менялось, а дальше кипятить его я не стал! Если я хоть что-то понимаю в электрике, то явно косяк с проводами? Может где-то провод перебит и еле контачит, поэтому и показания пляшут!? Непонятно, почему нет 12 вольт!? То 4.5, то 9.5, но никак не 12! Если будет время, попробую вытащить ПФ на свет божий и посмотреть что с ней реально происходит в эти моменты, может я зря гоню волну на ПФ? Хотя... Двигатель очень неуверенно пускается, приходится долго крутить стартером! Явно недостаток бензина при старте! Если рукой кратковременно немного приподнять лопату расходомера, то машина заводится моментально! Woffka, будь другом, растолкуй мне, где я ошибаюсь, если я ошибаюсь, конечно! С KE столкнулся впервые в жизни, до этого машины были карбовые!
Ты где видел, чтобы в провод массы включали предохранитель? Точка 44 там вовсе не масса. Квадрат с числом на белом фоне означает продолжение цепи на другом участке схемы. В данном случае он идет с замка зажигания через предохранитель N28. А точка массы на схеме обозначается числом в кружке. Ты просто аннотацию не прочел, потому и путаешься. Впрочем, схема по этой ссылке запутанная, не мудрено и голову сломать. Погляди другую, она попроще - Ну и где там постоянная масса на пусковой, ась? Еще раз - мозги на форсу включают МИНУС, а плюс на неё должен приходить постоянный. Если там оно у тебя присобачено к массе - я вааще не догоню, каким макаром там появляется какое-то положительное напряжение.
Вот и мне этот элемент показался совсем не к месту! По этой схеме, действительно предохранитель по "+" от замка зажигания, все логично! Тогда действительно выходит, что управление минусом с ЭБУ впрыска... Эх! Не миновать мне расчехления жгутов проводки и поисков "колхозного" подключения ПФ!!! Спасибо за схему... Буду штудировать!